Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Колу только при ротовирусе дают ? Вызвала врача,жду

на ротовирус (слава богу не похоже) тошнота и живот болит.
Что дать не знаю((
Ношпу дала от жиота,тут же обратно вышла(( мутит ребенка с ночи

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.10.2016 07:36:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Вызовите скорую, они в больницу и прощупают аппендицит. Мы так весной катались, но у нас не было тошноты, болел живот сильно, отвезли в больницу святого Владимира, за 15 минут разрулили и все довольны! 05.10.2016 09:50:25, Zhurol
al_gol
это может быть, что угодно. И аппендицит, и поджелудочная и даже пиелонефрит.Так что лучше действительно скорую. 05.10.2016 08:59:39, al_gol
Поняла. Спасибо 05.10.2016 09:12:44, yyana
al_gol
удачи и пусть это окажется самое безвредное из всех возможных вариантов:--) 05.10.2016 09:39:21, al_gol
Спасибо! Врача уже вызвала 05.10.2016 11:14:53, yyana
Люба С.
Лучше бы врача.
А то таблетками забьёте картину
05.10.2016 08:17:48, Люба С.
вызвала. ждем. спасибо 05.10.2016 11:18:14, yyana
Ношпа не удержалась. Просто хотела первоначально спазм снять. По врача поняла,спасибо 05.10.2016 09:11:42, yyana
Челюсть На Оленях
а аппендикс удален? может так начинаться, всегда на живот вызывайте скорую! 05.10.2016 08:02:08, Челюсть На Оленях
Не удалён. Уже подумала про него. сейчас заснул,если проснется и лучше не станет,вызову. Спасибо 05.10.2016 09:10:25, yyana
al_gol
В больнице сразу узи делают, если подозрение на аппендицит. К тому же, будний день, кабинет узи работает. А то мы как-то попали в субботу, а узи только в пнд работать начал, так и лежали там в больнице 2 дня. И в итоге оказался пиелонефрит, с такой же вот картиной-тошнота-рвота-температура. 05.10.2016 09:26:22, al_gol
Челюсть На Оленях
ну, аппендицит сразу виден опытному глазу, я у мелкого уже вызывая скорую знала, что пора вещи собирать)) 05.10.2016 09:28:40, Челюсть На Оленях
Мы как то ездили с подозрением на аппендицит в сперанского. Сразу анализы взяли и через 15 минут результат был. Врач был со стажем ,он сказал,что редко у кого классические признаки аппендицита. На тот момент сказал,что сейчас это не аппендицит,но не факт,что через день не встретимся с врачом и диагнозом аппендицит 05.10.2016 11:17:51, yyana
al_gol
не знаю, мне вот лично не был бы виден. Моего ребёнка когда в Морозовскую доставили, там даже хирург не мог сказать, есть аппендицит или нет, ждали узи. У тебя наверное в глазу аппарат узи или КТ:-) 05.10.2016 09:38:42, al_gol
Челюсть На Оленях
у меня просто старшему в 5 вырезали, мелкому в 9, мне самой в 1 классе, вот глаз и наметан, все тесты-упражнения знаю(( 05.10.2016 09:43:44, Челюсть На Оленях

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!