Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дочь жалуется на боль в ноге

Девочки, такое дело. Дня три назад, в субботу, дочь проснулась с жалобой на боль в коленном суставе, не могла ступить на ногу, ходить. Нога с виду в порядке, ни отеков, ни синяков. Она не падала и не ударялась, травм не получала. Мы перепугались и отвезли ее в травмпункт, где нам сказали, что это либо ушиб, либо артрит на фоне инфекционной болезни (она как раз болела ОРВИ). Посоветовали тугую повязку и мазать Витаоном ногу, видимо, как обезбаливающее. После дневного сна она уже не жаловалась на ногу, а утром в воскресенье снова стала жаловаться и бояться ходить. Потом все нормализовалась, больше не вспоминает.
Вопрос: кому-то это знакомо? не опасно ли это? может, анализы какие-нибудь сдать?
27.09.2016 22:12:49,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте когда я проснулась в пол ночи я не могла встать болела нога больно вгибать и выгинать ходить практически могу но боль сильная начинается....???????????? 06.03.2019 04:04:35, Anika404
Почитайте про синдром Шляттера, очень похоже на него, если подтвердится - ограничить нагрузки. 14.10.2016 12:15:46, Посоветуйтесь с ортопедом
Добрый день! такое остаточное явление очень часто бывает после перенесенного орви. Но проблему решают куосрм приема нурофена (5 дней подряд попить), обильное питье для выведения вирусной интоксикации. 11.10.2016 19:04:24, DoktorMed
Может перестраховаться и показать ребенка ревматологу? Имхо, конечно. 28.09.2016 08:21:21, Бенуа
Т. Карлсон и малыши
Знакомо. У сына сильно болели колени в период активного роста. Потом прошло без лечения 28.09.2016 07:17:27, Т. Карлсон и малыши
-lenam-
+1 к активному росту, у нас обострения весной, все анализы сданы, все узи и рентгены сделаны, все специалисты посещены, все чисто! Из назначений только нурофен 12.10.2016 09:07:56, -lenam-

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!