Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Детского ортопеда похвалите?

Хочу обследовать ребёнка, но бесплатно, на предмет плоскостопия итп. Раньше ездили мы один раз к ортопеду по фамилии Спивак, милый дядька, но не впечатлил, слишком для него наш случай был неинтересен. Очень долго, много часов ждали, пока он обследует всех действительно проблемных полупарализованных деток. А мне бы хотелось, чтобы нормально без спешки обследовали и дали заключения и рекомендации. А то этот Спивак мне дал кусок какого-то пенопласта и сказал из него стельки ребёнку самой сделать. Причём консультация платная была.
Ну или если платно, то не очень. Как бы и куда попасть?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.08.2016 12:54:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭллиС
Я в Реутов поеду к ортопеду при ортопедическом заводе. Консультация 300 рэ, куда уж дешевле. В Москве ездим в Медси к ортопеду Кульпа. Очень приятный, грамотный доктор. Но у меня двое детей с плоскостопием и приём плюс изготовление индивидуальных стелек очень затратно, думаю, уже больше 15 штук будет. Стельки прямо на месте сама готовит. 23.08.2016 14:21:03, ЭллиС
А сколько там стельки стоят, индивидуальные ведь? 23.08.2016 20:57:13, Pion
ЭллиС
Извините, поздно ваш вопрос увидела, но отвечу. Сыну сделали полустельки - 2900. Готовят максимум 10 рабочих дней. 14.09.2016 21:50:20, ЭллиС
ФёрБишка
Нам стельки обошлись для ребенка 5 лет - 1500р, для ребенка 11 лет - 3480р. Себе тоже заказала за 3700р. Сделали через 5 дней. Когда их получили, они нам не влазили в обувь, сказали что специально делают с запасом. Поднялись к технику-ортопеду он нам их подогнал под обувь. 16.09.2016 15:08:08, ФёрБишка
al_gol
А в Реутове где, просто ехать без предварительной записи на завод? 23.08.2016 15:33:02, al_gol
ЭллиС
[ссылка-1] Я сегодня звонила, записала детей. 23.08.2016 15:44:43, ЭллиС
Пгу или ЕМАИС и запись в свою пол-ку бесплатно (по полису ОМС) к хирургу 23.08.2016 13:05:48, КалиНа*
TanyaX
15 лет на моей памяти это 2 разных специалиста. 23.08.2016 18:33:21, TanyaX
al_gol
хм, как-то не подумала, что это к хирургу. 23.08.2016 13:44:20, al_gol
ЭллиС
Хирург-ортопед должен быть. 23.08.2016 15:13:12, ЭллиС
теперь это два разных специалиста 23.08.2016 15:38:33, Лена77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!