Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте стоматолога в ЮЗАО пожалуйста
Нужно поставить пломбу, парень у нас трепетный, т.е. нужен терпеливый и спокойный доктор. Живем в Бутово, мобильны по ЮЗАО. Заранее спасибо!
15.08.2016 11:06:25, smolka79
3 комментария
dentalfantasy.ru
Мы ходим на м.Новые Черемушки к их глав.врачу Денису Петровичу. Однажды долго его ждали, попали к другому доктору. Тоже понравилось. 15.08.2016 15:43:37, Platash
Мы ходим на м.Новые Черемушки к их глав.врачу Денису Петровичу. Однажды долго его ждали, попали к другому доктору. Тоже понравилось. 15.08.2016 15:43:37, Platash
В Мартинке на новых черемушках, цены хорошие, врачи тоже. Только не Сергей Сергеевич.
15.08.2016 12:31:45, Лень-матушка
Если устроит на Мичуринском, могу дать контакт. Сама собираюсь двухлетку туда везти, хотя мне севера вообще не близко))) Врач с 10 сентября будет принимать
15.08.2016 12:25:03, dimUlka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.