Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съездили в лагерь... Поделитесь контактами, кто-то хвалил врачей выезжающих...

Срочно!
И платный стационар с инфекционным отделением

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.07.2016 20:30:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хвалили из Семашко,недавно,во всяком случае. 01.07.2016 20:32:19, Alena255
нам надо срочно. 01.07.2016 20:34:19, Arcan
Если совсем срочно - то беру сына и бегом в Тушку.Самотеком в приемное.Ни разу не отказали в осмотре/консультации.Инфекция там после ремонта,кстати,вполне приличные условия теперь.Есть и платные палаты.Были там в конце мая,в 4-ой инфекции. 01.07.2016 20:36:14, Alena255
Мамулик
а я вспоминаю Тушинскую инфекционку с содраганием. Семь лет назад это было и все помню - ужас и ужас полнейший. Сбежала с годовалым ребенком от туда через 2 дня! Через пару лет попали в Сперанского, так небо и земля, хотя сбежали из Сперанского через сутки. 01.07.2016 23:29:38, Мамулик
Дикая хозяйка
Может там разные инфекционные? Я лежала с дочерью 15 лет назад и все было очень прилично. 02.07.2016 21:26:48, Дикая хозяйка
Мы сейчас не можем особо никуда отъехать от туалета... 01.07.2016 20:43:03, Arcan
Челюсть На Оленях
неужели штормоград? держитесь, ротовирус вообще за день проходит. Остальное - скорую и поехали. 01.07.2016 21:26:00, Челюсть На Оленях
Поехали уже в Тушинскую. Так что уж как будет так будет 01.07.2016 21:55:38, Arcan
Челюсть На Оленях
ПС мне коммерческая инфекционка на Шмидтовском понравилась ( какая больница не знаю) - 1 этаж, холодильник-чайник и личный выход на улицу. 01.07.2016 21:27:25, Челюсть На Оленях
скорая вам в помощь 01.07.2016 20:55:43, MASHULYA
Могу представить :( Держитесь ! Мы тоже в конце мая попали с ротавирусным гастроэнтеритом в Тушку.Гадская штука.Зато быстро.3 дня откапали - и на выход.Ребенок то был еще и рад,ибо как раз в сессию попал туда, пропустил физику :) Да еще и соседка по боксу попалась просто чудесная.Подружились :) Короче,от госпитализации у него остались отличные впечатления :)))
Я то,конечно,была в ужасе от всего этого,первый раз его одного госпитализировали,без меня.Одна мысль об инфекции приводила меня в состоянии паники, ибо я помнила,как там все было раньше,до ремонта.Поэтому пошла вначале с ним в отделение,поговорила с врачом,убедилась,что врач адекватный,что все нормально с бытовыми условиями,потом уже оставила.
01.07.2016 20:47:27, Alena255
Мамулик
я в Тушке бегала с вылуплеными глазами, когда у годовалого ребенка (фибрильные судороги были при 37,5С) темпа поднимается после укола + свечка, темпа уже доходила до 41С, и я не могла найти медсестру и врача. Ужас-ужас и страшный сон... Эти аквариумы-боксы, которые должны мыть и убирать мамы, в которых находятся все, кто попало, в том числе приезжие из бывшего СССР.Эти кровати, которые сколочены из досок, эти окна в краске, которые не открываются. Тушиинская инфекционка - это концлагерь! 01.07.2016 23:40:53, Мамулик
Там сейчас все поменялось. Отдельные палаты и удобства в палате. Но мы 7 лет тоже там были и ужаса не увидели, лежали два взрослых два ребёнка. 02.07.2016 00:12:37, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!