Девочки, миленькие помогите пж-та. Вы же все знаете. Ребенок мой практически выпускница, только что пришла от врача (офтальмолога) У нас свежее 3-х дневное отслоение сетчатки, срочно нужна операция, подскажите куда лучше Может у кого есть знакомый доктор практикующий. Пж-та помогите. Сижу рыдаю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем рыдать? Это делается за 1 день.
Лазерные хирурги-офтальмологи есть в поликлинике Минэкономразвития №2 на Ломоносовском переулке (хорошие) 17.05.2016 19:58:29, LeLik
Лазерные хирурги-офтальмологи есть в поликлинике Минэкономразвития №2 на Ломоносовском переулке (хорошие) 17.05.2016 19:58:29, LeLik
+100 сотрудница своей дочери там делала лет 5 назад, реабилитация несколько дней.
17.05.2016 20:25:24, La pera
мне правили( паяли) отслоение сетчатки лазером, перед исправлением близорукости, процедура безболезненная и занимает минут пять от силы, на оба глаза, за давностью, конечно не помню все нюансы, стоило какие то копейки.
Делала в газпромовской клинике на каховке
может это ваш вариант? 17.05.2016 19:42:34, Матраскин
Делала в газпромовской клинике на каховке
может это ваш вариант? 17.05.2016 19:42:34, Матраскин
Напишите мне на почту - дам тел отличного офтальмолога. Если нужна будет операция - он и отправит в хорошие руки.
17.05.2016 19:39:11, Амели

Врача нет, но кулачки подержу! Все хорошо будет, не накручивайте себя сильно.

Успокойтесь! Моей дочке в цзд на Ломоносовском чуть сначала палец, потом ноготь не отрезали под общем наркозом... Я была в трансе. Оказалось ничего не надо делать и все ок.
17.05.2016 21:13:47, Irishusy

Читайте также
Гипердиагностика: почему у каждого второго ребёнка СДВГ и тревожность?
Почему у детей растёт число диагнозов
Изучаем историю: 5 кремлей вокруг Москвы, где будет интересно детям
Кремли Подмосковья и в Туле