Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОР врач, в Москве посоветуйте пожалуйста

Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего ЛОР врача в Москве, прямо очень срочно уже надо. Для мелкого, ему 2г4м. От ближайших двух лоров имею совершенно разные назначения, уже два месяца мучаемся. У ребенка после серии орви подряд стартовал аденоидит видимо (так в диагнозе да и я все симптомы вижу). А он не умеет, ну или просто не дышит ртом. И вот каждую ночь уже задыхается. Дыхание сбивается. прям страшно. И это я его лечу, а улучшений никаких, даже хуже.
У старшего тоже этот аденоидит, но таких проблем не было, дышит ртом когда надо, да и не так резко у него появилась.
27.04.2016 04:00:27,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СТАРНАКО-ЛОР, детский медицинский центр
Накостенко Алексей Игоревич - очень рекомендую
27.04.2016 10:01:54, TataY
Спасибо!
а напиши про свой опыт побольше если можно. А то я отзывы погуглила, очень не однозначные про него. Прям противоположные.
27.04.2016 12:06:41, Snow
JaMaya (XY)
Если не поздно - я не рекомендую Накостенко. Он моей дочери поставил аденодит 3 степени, лечить отказался, сказал, что только оперировать. Я отказалась, ездили на Ленинский проспект к доктору Сичинава, все вылечил, было почти 8 лет назад. Теперь , если лор-проблемы , только к ним

[ссылка-1]
08.05.2016 23:22:04, JaMaya (XY)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!