Девочки, кто ломал правую руку- писать реально?
и как-то не поняла вопрос учительницы - " в школу ходить будете?" у нас как бы рука,а не нога...или с рукой как с орви дома сидеть?
и кто в курсе, в травме оговорились или нам реально к ортопеду в понедельник? не к хирургу?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она имела ввиду не письмо, а послушать темы - тоже полезно может быть..но опасно тоже, могут пихнуть, а координация нарушенаюю
24.04.2016 10:52:02, lvitsa
Я ломала в школе правую руку. Дома не сидела ни дня. Ходила в школу. Писать так и не научилась)) как курица лапой,потом просто слушала))
24.04.2016 10:37:52, yyana

У нас в поликлинике два хирурга-ортопеда, отдельных спецов нет. 24.04.2016 10:04:06, ЭллиС
У нас был перелом ключицы с сильным смешением и 1,5 мес гипса на плечах с разведаннием назад на обе руки. Мы неделю сидели дома.я тоже сначала боялась. Потом он научился делать все боком и управляться в туалете сам и сразу отправила в школу. Через несколько дней научился и писать сидя в полоборота. А через 3 недели уже совсем все сам делал и спал и на спине и на животе и на боку.
Иак что не пережмвайте и отправляйте в школу 24.04.2016 08:48:18, КЛёПА
Иак что не пережмвайте и отправляйте в школу 24.04.2016 08:48:18, КЛёПА

Когда дочка ломала руку, гипс разрисавала с подругами, еще стразы приклеили. Как раз накануне пасхи 2 года назад было, стразы для украшения пасхальных яиц были.
23.04.2016 23:40:38, vtehina
А чё, знания оказывается только через правую руку усваиваются? )) Если рука не болит, то флаг в руку и вперёд в школу! Пусть хоть слушает.
23.04.2016 23:14:54, alina_akulina
меня и удивил вопрос..но главное, что бы не пихнули\толкнули нечаянно ...
23.04.2016 23:19:05, _yazva_

Ну бомба, вроде в одну воронку дважды не падает )) Главное об этом не думать! Вот у меня помница в школе перелом левой руки был со съёмным лангетом. Вот я его, в зависимости от ситуации, с одной руки на другую переставляла ))
23.04.2016 23:46:14, alina_akulina

Оставить ребенка в покое и дать ему отдохнуть. Писать не реально, потому что больно. 23.04.2016 22:58:46, ЛЯLУШКА
На следующий день уже в школу пошел. Писал левой, как мог. Домашнее задание набирал на компьютере, распечатывал и относил.
23.04.2016 22:56:59, sova_j

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.