Девочки!!! Кто сдавал кровь на дому, откликнитесь - какие лаборатории надежные?
Будем вызывать, так как пятница, температура высокая.. что с ним непонятно.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Kdl у них акция на сайте, что-типа, на дом бесплатно. Посмотрите.
И дешевле, чем инвитро. 01.04.2016 21:01:28, Mira
И дешевле, чем инвитро. 01.04.2016 21:01:28, Mira
Ухо не болит? У моего была сначала 5 дней, а потом по новой. Причем средний жаловался на ухо, а малыш нет. Врач наш говорит - еще бы сутки и у малыша было бы также.
01.04.2016 20:55:47, Irishusy

Если на дом, вызывала из Гемотест. Результаты на следующий день. Но это не по болезни надо было. 01.04.2016 19:32:37, хомка
Институт педиатрии - это жуткое место. До сих пор не могу отойти и даже не верю, что можно ради денег хотеть сделать операцию ребенку, которому она не требуется. Причем когда поняли, что не смотря на запугивания мы уходим и у нас есть знакомства среди их начальства, начался торг как в турции на базаре... Жесть!!!
01.04.2016 20:53:13, Irishusy
вызывала из Гемотест, но у них и Инвитро на след день результат только ((. У нас оказался пилонефрит, 4 дня шпарила температура 40 кошмар (((. Внизу пишут из поликлиники придут, так вот из нашей никто не придет не смотря на то что ребенок инвалид! реально к кому то приходили из поликлиники? и есть ли такой закон?
01.04.2016 14:40:45, Panochka

а из инвитро приедут, квалифицированно все сделают и пришлют результат на мыло. 01.04.2016 09:21:52, lemon juice

На 7 утра приглашала, приехала медсестра, быстро взяла кровь, после обеда были результаты
Вы можете из поликлиники вызвать медсестру на дом. 01.04.2016 07:52:41, valuma
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.