хочу быть готовой,если что,ттт
у детей грипп и старший себя очень плохо чувствует (боюсь осложнений)
вызвала неотложку,поэтому вопрос
если больница,то какую попробовать попросить (у меня в принципе ДМС есть)?
спасибо
из ДМС
ФГБУЗ ЦДКБ ФМБА России (Москворечье), ФГБУ Научный центр здоровья детей РАМН (Ломоносовский),ФГБУ ЦКБ с поликл-ой (Маршала Тимошенко),ФГБУ КБ УД Президента РФ (Лосиноостровская),ФГБУ МНИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава России (Талдомская), ФГУ РДКБ Минздравсоцразвития России (Ленинский), Филатовка, Морозовская, Сперанского, Измайловская ДГКБ, НУЗ ЦБ №4 ОАО РЖД (МО)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лежала в Сперанского с ребенком. Лучше на Ломоносовский в НЦЗД. В РДКБ не надо.
07.02.2016 22:02:12, Irishusy

неотложка удивительно приехала быстро. Прослушали,легкие чистые. У нас в ноябре коклюш случился и теперь на фоне гриппа все опять поднялось(((( блин,когда же это закончится.
Спасибо за советы по больницам,буду держать в голове, а то я вся в раздрае нахожусь жутком.
Врач вроде ничего,но.......в бахилах из лифта и ноги на пороге вытирает. В окно потом смотрю,в них и пошла в машину. Все меняют-меняют в системе,а элементарного выполнить сами не желают( 07.02.2016 16:05:10, grinda
Здоровья!
Не хочу пугать, но не расслабляйтесь.
У меня старшая, которая отродясь простудными не болеет, начала жаловаться на боли в груди. Врач ничего не нашел.
Потом начались странные скачки температуры. Настояла на рентгене.
Нашли острый бронхит. Вообще никаких других симптомов. Ни кашля, ни насморка. Легкие чистые. Если б мы не чухнулись с рентгеном, была бы пневмония.
Участковая говорит, второй такой случай за неделю.
Много сообщений, о том, что сейчас инфекция дает осложнения на дыхательные пути. Так что контролируйте состояние. 07.02.2016 18:18:31, Люба С.
Как можно бронхит на снимке увидеть? И почему он обязательно в пневмонию перейти должен? И почему он острый то???
08.02.2016 02:06:26, tЮлька
Спасибо за советы по больницам,буду держать в голове, а то я вся в раздрае нахожусь жутком.
Врач вроде ничего,но.......в бахилах из лифта и ноги на пороге вытирает. В окно потом смотрю,в них и пошла в машину. Все меняют-меняют в системе,а элементарного выполнить сами не желают( 07.02.2016 16:05:10, grinda

Не хочу пугать, но не расслабляйтесь.
У меня старшая, которая отродясь простудными не болеет, начала жаловаться на боли в груди. Врач ничего не нашел.
Потом начались странные скачки температуры. Настояла на рентгене.
Нашли острый бронхит. Вообще никаких других симптомов. Ни кашля, ни насморка. Легкие чистые. Если б мы не чухнулись с рентгеном, была бы пневмония.
Участковая говорит, второй такой случай за неделю.
Много сообщений, о том, что сейчас инфекция дает осложнения на дыхательные пути. Так что контролируйте состояние. 07.02.2016 18:18:31, Люба С.

спасибо за предупреждение! конечно. у меня два врача в день (участковый и по ДМС) приходят)
просто сегодня воскресенье и изменения в течении болезни,вот я и задергалась. Завтра опять будут два врача. 07.02.2016 18:26:17, grinda
просто сегодня воскресенье и изменения в течении болезни,вот я и задергалась. Завтра опять будут два врача. 07.02.2016 18:26:17, grinda

по больницам не подскажу, пусть все обойдется без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@
07.02.2016 15:26:56, Зайчонок
+1 про СП и неотложку, которую по 7 часов можно ждать
детям и вам здоровья! 07.02.2016 15:48:21, _yazva_
насколько старший плохо себя чувствует, температура не сбивается или как тряпочка лежит? если второе, то срочно скорую вызывайте, она быстрее приедет и хорошо прослушает легкие, неотложку можно пол дня ждать :(
07.02.2016 15:43:19, Зайчонок

детям и вам здоровья! 07.02.2016 15:48:21, _yazva_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.