Приехала сегодня свою дочку навестить, а там вся палата с выпученными глазами начала мне рассказывать, какой у неё врач педофил. Оказался он ординатором, лечащий врач к ней не приходит, а этот молодой кавказец - оттягивает лифчик, лапает, спрашивает зачем ты носишь лифчик? У дочки итак +-0, а тут ей ещё и добрый доктор, утверждая, что он бесполое существо, но ценитель женских прелестей, по его словам, на мозг капает, комплексы развивает, дозы инсулина не корректирует, перевёл с одного на другой. Ррразозлилась я страшно! Помчалась я к заведующей, накатала жалобу, а та вообще не в курсе, что такой беспредел творится и зачем её перевели на другой инсулин, когда нужного в отделении достаточно. Короче она тоже разозлилась и всё моментом разрулила. Всё тут же нашла, всё дала и ординатора отстранила от ребёнка.
Так что, мамы, опасайтесь таких вот "врачей".
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все потому что леч врач и зав отд так завалены бумажной работой, что нет возможности контролировать таких ординаторов. Оптимизация здравоохранения в полный рост. 8 минут на пациента и чтоб без претензий. Сочувствуют Вам, но ощущения что дальше будет только хуже.
19.11.2015 10:42:52, inessadoc
Ординатор не имеет права сам вести больных, за его действия кто-то несет ответственность. И этот кто-то к своим обязанностям относится халатно, как и лечащий врач, и з/о.
24.11.2015 17:54:25, ЛюбимицаКлаппа
Своей подписью под записью ординатора в истории болезни лечащий врач подтверждает , что осмотр проводился совместно с ним .
24.11.2015 21:48:34, shursha
Ужас. Просто ужас. Ну откуда такие уроды берутся :((((((
Не оставляйте так, пожалуйста - не дай Бог никакому ребенку такого "доктора". 19.11.2015 07:27:33, MyFarm
Не оставляйте так, пожалуйста - не дай Бог никакому ребенку такого "доктора". 19.11.2015 07:27:33, MyFarm

не оставляй это без движухи.... надо его вытурить в сад оттуда ( 19.11.2015 01:34:00, pantera78
кошмар... моя бы наверно молчала и не рассказала, как и большинство подростков, хорошо что в вашем случае не побоялись все рассказать сразу!
18.11.2015 23:29:40, irenkh
да в том то и беда, что молчит большинство, а такие др!яни этим пользуются(((
19.11.2015 08:29:39, Innulik

Ага, я помню сама лет в 16 ходила на массаж (со спиной проблемы были) к массажисту домой. Так он через несколько занятий начал мне всякие намеки пошлые делать и прижиматься периодически на массаже. Я, дурочка, хоть бы слово маме сказала! Стала отказываться к нему ходить - а мама удивлялась, так удачно она его недорого нашла, а я "выпендриваюсь" - пришлось подружку уговорить, ходили вдвоем, при ней он не особо "расходился")))
19.11.2015 10:08:30, Tati123

нееет. про такое не на ресурсах отзывы надо писать, а во всяких организациях и инстанциях.
18.11.2015 22:24:32, Персикова Кира
от ребенка отстранила...... его надо вообще от людей отстранить. Натягивают им в вузе тройки за бабки, и выходят вот такие "спецы".
18.11.2015 22:15:24, AcurA

И я б еще в депзрав накатала. Какой ужас :( 18.11.2015 22:12:12, Kno

Не оставляйте так! Его вообще от всего отстранить надо! А то к другим детям будет приставать :(
18.11.2015 22:21:29, Tati123

А вот бы еще с другими родителями пообщаться и коллективное письмо организовать.
18.11.2015 22:42:50, AcurA

обязательно расскажите как можно большему числу родителей там...
пусть Вам помогут - надо его гнать вообще из детских учреждений 19.11.2015 01:23:10, Двигатель
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.