Какие анализы сдать или к какому врачу обратиться?
Девчат, помогите.
Имеется дочка, через неделю 7 лет. Рост 128 см - вес 23 кг, хуууденькая. (уже 3 года в одном весе)
Ест как взрослый "толстый" мужик (не преувеличиваю)
Пример, воскресение за день - 6 тарелок первого (не детских, а полноценных порций - она очень любит суп), тарелка тушеной картошки с мясом. 2 творожка, 2 яблока, груша, апельсин, 1 пирожное, 2 бутерброда с колбасой - больше я просто не дала ей есть.
Сегодня пришла из школы (там обедала, причем с добавкой) дома сразу потребовала есть, съела тарелку вермишели с котлетой, и я уверена. приду с работы и она снова будет есть.
Какие анализы сдать?? Может на глисты?? но на какие, их же куча разновидностей.
Я переживаю.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
128-23 - это нормально. Объем еды на день не такой уж и большой, если не считать 6 тарелок супа. Вся еда не сильно калорийная и практически безбелковая (за исключением тушеной картошки с мясом). Сколько в ней, кстати, мяса? Какой суп? На овощном бульоне? Творожки покупные? Колбаса - вообще не еда. Давайте ребенку больше белковой пищи, творог делайте сами.
15.10.2015 09:26:34, elku2003

Правда 6 тарелок первого не съест, ибо не очень любит супы, только борщ требует на добавку, но все остальное - так же 06.10.2015 19:00:40, anchutka

Я бы не паниковала. У меня тоже 7-ка и тоже много ест, хотя год назад я жаловалась на обратное. Это такой возраст, они растут, много сил тратят в школе. У нас подружка тоже раньше не ела, а сейчас по словам мамы метет все подряд и тоже 7 лет.
06.10.2015 17:40:57, Цыбулька

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.