Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pravnik

Хорошего детского стоматолога рекомендуете плз

Чтобы обходительный был, умеющий найти контакт с ребенком и профессионал (с тчк зрения самих работ).

Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.09.2015 10:02:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в Научном проезде клиника 08.10.2015 12:50:16, Мудрость
Axa
Яценко Анна Артуровна, АКФ дент в Беляево 29.09.2015 12:37:33, Axa
yuksi
В мастердент на Щелковском ш. есть детский врач Зинкевич Наталья Геннадьевна.
Дочка к ней с удовольствием ходила. Но клиника эта дорогая, мы теперь оттуда ушли, к сожалению
29.09.2015 11:40:45, yuksi
Много хорошего читала про мартинку, в новых черемушках, но сами туда только собираемся на днях. 29.09.2015 11:33:18, banana
Натадент Оксентюк Оксана Анатольевна 29.09.2015 10:37:58, MariK
Рtica
ДенталФентези.В Новых Черемушках - Крылов Константин Владимирович. Зубы заговаривает на раз, но... очень дорого... 29.09.2015 10:34:30, Рtica
Debora-Одежонок
сколько лет ребенку? 29.09.2015 10:15:55, Debora-Одежонок
Pravnik
6 лет 29.09.2015 10:23:18, Pravnik
Debora-Одежонок
тогда не посоветую:( Я своего 12 летнего лечу и делаю профилактику у взрослого доктора, очень хороший 29.09.2015 10:26:39, Debora-Одежонок
О! Юля, а можно мне доктора этого для своего подросшего, пожаалуйста!) 29.09.2015 10:52:36, Неотмирасего
Zhurol
Если деть не боится белых халатов, то Айсдент на Первомайской, Кобзарь Татьяна, а если совсем боится, то Дентал-фентази, мы ездим туда к Ольге Мельниковой 29.09.2015 10:08:28, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!