Только проверенную, надежную. Спасибо
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединюсь к чистотело. У нас была бородавка подошвенная. Правда ушел месяц обработки. Мазали каждый день. Уже тоже собиралась к больницу удалять. Почитав что есть на сегодняшний день, в обычной полл дерматолог дала направление в кожвен на азот. Не устроило-взрослый кож вен и мы туда с бородавкой-как-то стремно. Лазер и азот оставляют болезненные ранки, это как правило из-за того, что вместе с бородавкой прижигают здоровую ткань. Я нашла рядом с нами 38 детская больница-там удаляют "Сургитрон" (методика радиоволновой хирургии).В инете смотрела видео-выглядит жутковато,но зато удаляет только бородавку.Могу и по ценам подсказать-было правда это почти год назад- от 600р бородавка+ осмотр врача(1500) Если интересно -позвоните-уточните. Больница хорошая, мы недавно по ОМС удаляли в ней аденоиды.
22.12.2014 00:40:20, ksyta27

Дочке вырезали в позапрошлом году. Но это у хирурга в Клинике Розина в Митино.
21.12.2014 18:34:15, Балбеска

Центр "Ретиноиды", врач Сазыкина. У меня у старшего сына видимо особенность иммунитета кожного покрова, цепляет все, удаляли там и бородавки, и папилломы, и моллюски. Причем интересно, что ни младший сын, и никто в семье не цепляют эту заразу.
21.12.2014 16:40:31, Bellz

не все клиники берутся удалять у детей, к дерматологу наверно лучше.
Бородавки это же вирус, в одном удалишь - в другом появится.
Может на иммунитет скажут обратить внимание.
Мне как то удаляли жидким азотом, потом большой пузырь - не айс. Лазером, потом болячка долго будет - обрабатывать нужно. 21.12.2014 15:32:06, Австралийская Ехидна
Бородавки это же вирус, в одном удалишь - в другом появится.
Может на иммунитет скажут обратить внимание.
Мне как то удаляли жидким азотом, потом большой пузырь - не айс. Лазером, потом болячка долго будет - обрабатывать нужно. 21.12.2014 15:32:06, Австралийская Ехидна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.