Медовая лепешка мед+мука+растит масло. Она прикладывается сразу к телу или через марлю?
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте! Деть болеет уже больше 3х недель, а здесь ответят быстрее, чем в медицине
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Народная медицина
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сразу на тело. Только муку надо ржаную.
17.12.2014 19:28:47, ЛарсеN
да без разницы, я вообще гречневую использовала, потому что не жалко было.)))
17.12.2014 20:00:30, & CoSKODAff

Я делала через марлю, но одним слоем, детсадовцу 1-но раза хватило"+3 раза в день дышал минералкой.
17.12.2014 19:13:26, Len.ta

да, точно.. водка еще.. Правда, горчицы дома и в магазине нет сухой. Буду делать без горчицы. Спасибо!!! На час где то?
17.12.2014 19:05:39, лисёна и Алёшка
Сразу на тело. Если у дитя кашель - могу дать отличный рецепт, даже бронхит вылечивает
17.12.2014 19:03:22, Амели
вот млин эти педиатры с 65 летним стажем - они вообще чума!!!! мне тетя такая посоветовала как готовиться к родам - несложно, я и проделала все по совету. Получила эйфорийные роды, с хихиканьем и прибаутками, без боли и такого же мелкого))
жаль мало их осталось. сейчас уж думаю - как жаль, что нельзя теперь сесть и записывать, записывать.... 17.12.2014 20:03:45, & CoSKODAff
а можно в личку ее советы? у меня сестренке скоро рожать, за нее боимся мы(....
17.12.2014 21:02:41, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Берёте капустный лист, обливаете его горячей водой, но не кипятком - чтобы немного помягчел.
Потом намазываете его густо мёдом и прикладываете к груди ребёнка. сверху - кусок плёнки, потом что-нибудь тёпленькое и футболку.
Делаете всё на ночь. Утром снимаете.
Делать можно ЧЕРЕЗ день, не чаще.
Очень хорошо помогает при кашле, не смотря на простоту.
Посоветовала ст-а-а-а-а-ренькая тётя-педиатр, когда ребёнка лечить нельзя было антибиотиками, а бронхит был.
За два компресса всё прошло. 17.12.2014 19:41:09, Амели
Потом намазываете его густо мёдом и прикладываете к груди ребёнка. сверху - кусок плёнки, потом что-нибудь тёпленькое и футболку.
Делаете всё на ночь. Утром снимаете.
Делать можно ЧЕРЕЗ день, не чаще.
Очень хорошо помогает при кашле, не смотря на простоту.
Посоветовала ст-а-а-а-а-ренькая тётя-педиатр, когда ребёнка лечить нельзя было антибиотиками, а бронхит был.
За два компресса всё прошло. 17.12.2014 19:41:09, Амели

жаль мало их осталось. сейчас уж думаю - как жаль, что нельзя теперь сесть и записывать, записывать.... 17.12.2014 20:03:45, & CoSKODAff

да, можно? У нас обструктивный бронхит перешел в ларингофарингит..
17.12.2014 19:06:06, лисёна и Алёшка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.