Проблема в том, что материал для анализа нужно сдать в течении 2-3 часов после дефекации. Анализ для ребенка,9 лет. В туалет ходит строго по вечерам... вот хоть тресни!
я уже 2 недели мучаюсь, не могу собрать, т.к. клиники принимают этот анализ с утра и по этим условиям жестким..вечерний материал не пройдет...спровоцировать ничем нельзя. ни клизмой, ни, ессно, чем другим, только естественным путем...головы уже не хватает, чего делать(((....а анализ делать надо, аллергия жуткая...к аллергологу на прием только с этим анализом...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Анализы, исследования
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто сдавал анализ на дисбактериоз - поделитесь опытом!!!!
08.12.2014 10:22:26, Dariinka14 комментариев

Вот я парюсь.. 2 месяца не могу сдать анализ на дисбак.. мне сказали что только утренний нужно и бегом к ним.
08.12.2014 10:56:33, Trostra

В ночное время хранить собранный материал в прохладном месте.
В больнице вообще, спасались подоконником:) 08.12.2014 10:49:30, Стюардесса
Все!!! детские поликлиники принимают вчерашние анализы. Сдайте вечерний и не парьтесь.
08.12.2014 10:43:20, freda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.