Может быть такое? Есть какие-то инструкции на этот счёт?
Дети случайно обмолвились, что в школе манту не всем делали новой иглой.
Т.е., одному делали новой, затем медсестра протирала иглу ваткой и делала следующему.
Через несколько человек брала новую иглу.
Это нормально?
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шприцы и иглы одноразовые строго. Если было, как вы описываете - это крайне грубое нарушение, просто ЧП 8 ((
Если многие дети это видели, то, возможно так и было. Но тогда это инициатива МС, може у нее шприцев почему-то не было в нужном количестве. вот она и выкрутилась.
Я бы сходила поговорила с начальством МС 07.12.2014 11:08:49, ЛюбимицаКлаппа
завтра классная спросит у детей напрямую. От результатов разговора и будем отталкиваться.
В любом случае, мне трудно не верить своему ребёнку. 07.12.2014 21:35:46, Diola
Если многие дети это видели, то, возможно так и было. Но тогда это инициатива МС, може у нее шприцев почему-то не было в нужном количестве. вот она и выкрутилась.
Я бы сходила поговорила с начальством МС 07.12.2014 11:08:49, ЛюбимицаКлаппа

В любом случае, мне трудно не верить своему ребёнку. 07.12.2014 21:35:46, Diola

ред. сейчас посмотрела, вроде есть и со съемной иглой. жесть, бедные дети в таком случае. и ничего не докажете ведь. 05.12.2014 21:54:14, TanyaX

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.