Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы бы что подумали?

у детеныша температура в пятницу прошлую вечером 37,2, в субботу все норм, но в вскр вечером 37,5, ночью до 38,5 (дала нурофен неполную дозировку), пн и вт опять без температуры. в среду вечером опять 37,2 в четверг и сегодня днем нормально, а перед сном снова 37,3 (((
никаких катаральных явлений нет, горло чистое. при температуре голова болит.
завтра пойдем кровь и мочу сдадим...
но я что-то паникую, мысли дураЦкие лезут ( всегда более, чем трезво ко всему отношусь, но тут клинит..

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
05.07.2014 00:39:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pravnik
Первым делом мочу сдать, всегда, если только температура. И срочно! 05.07.2014 12:48:58, Pravnik
Черепашка aka Bel
мочу бы побежала сдавать... 05.07.2014 07:42:29, Черепашка aka Bel
al_gol
что пиелонефрит, у моего был с такими симптомами, да. 05.07.2014 04:09:00, al_gol
nirva
Почки бы проверила 05.07.2014 01:51:33, nirva
yurhome
+ много, причем ОАМ может и не показать проблему((((. 05.07.2014 02:19:05, yurhome
Дюдюка Барбидокская
это точно,сама пострадала из за этого в детстве,при этом у меня бабушка лаборант, и анализы делали при каждом поднятии тепм и каждом чихе... проблему только узи показало. 05.07.2014 08:27:08, Дюдюка Барбидокская
yurhome
Я тоже с этим столкнулась - у ребенка было порядка 4-6 приступов, а анализы были в норме((((. 05.07.2014 08:53:13, yurhome
Гжелка
зубы? (кто о чем, а лысый о расческе:)))) )
там же еще ряд маляров будет, если вы про младших. как раз где-то лет около 5 я так понимаю.
05.07.2014 01:19:16, Гжелка
у обеих недавно нижние резцы выпали, по одному постоянному уже точно прорезались.
сейчас посветила (да простит меня мое дитя)) мобильником, второй еще не прорезался
у старшей все более, чем спокойно прошло, поэтому никак не ожидала
05.07.2014 01:21:36, Dynyawa
Гжелка
все может.
вон не так давно у девочки годовалой темпа поднялась, вызвали скорую - ой, да она ж холодная! ага, 39.... укол. сбили. ночью опять. скорая, укол.39, 40... больница неделю. антибиотики. диагноза нет! по анализам - воспаление. больше нигде ничего. ну, за неделю 3 зуба вылезло в больнице :))) докололи курс антибиотиков и отпустили. лезли резцы и маляры. клыков еще нет и до них еще зубов куча должно быть.
так что.... неизвестно когда и на какие зубы какая реакция.
05.07.2014 01:31:04, Гжелка
Желток
а зачем антибиотики кололи, что анализ крови был плохой или как обычно - наши врачи не задумываясь щедрой рукой отсыпают антибиотиков на любое повышение температуры?

вот поубивала бы - если честно, нельзя в непонятной ситуации с температурой давать ребенку антибиотики, можно же еще хуже сделать :( ну в больнице же - нет проблем сделать анализ крови -мочи и посмотреть что там и как!!!!, это не дома - когда либо ребенка в поликлинику тащить надо либо на дом за деньги вызывать лабораторию, честно - не понимаю я родителей идущих на поводу у врачей :(, детей очень жалко - гробят им все: и ЖКТ и иммунную систему , зато у врача ЗЗЗопа прикрыта :(
06.07.2014 13:52:07, Желток
Девочки, миленькие мои ) в который раз успокаиваете-помогаете- советуете ) спасибо вам )
буду надеяться, что именно оно))
05.07.2014 01:17:23, Dynyawa
Timrina
Растет:) 05.07.2014 01:09:16, Timrina
Иллария
Если у кого-то из 5-леток, то возможно зубы новые режутся. У моего так с 6-ками было. Правда, одни сутки температура, но очень высокая 39,6. И всё, больше ничего. Потом еще передние так лезли. Недели через 2-3 после подъема температуры мы обнаруживали, что зубик проклюнулся. 05.07.2014 00:49:32, Иллария
у нас совсем недавно нижние два выпали...
один прорезался, а второй не помню, надо бужет утром глянуть.
неужели при прорезывании коренных тоже может подниматься??
05.07.2014 00:52:59, Dynyawa
Иллария
может. у младшего молочные без температур лезли, а вот штуки 4-5 коренных - с температурой высоченной. И 6ки, и резцы передние 05.07.2014 11:13:18, Иллария
pantera78
конечно 05.07.2014 00:58:25, pantera78
О б ъ е к т и в н о с т ь
ребенок нервничает , есть какая то причина ? 05.07.2014 00:41:15, О б ъ е к т и в н о с т ь
тоже думала...
у нас сад на ремонт закрылся, временно в другой ходим. но! не смотря на то, что мы не очень любим в сад ходит, тут прям все очень нравится, сама не нарадуюсь.
05.07.2014 00:43:44, Dynyawa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!