у детеныша температура в пятницу прошлую вечером 37,2, в субботу все норм, но в вскр вечером 37,5, ночью до 38,5 (дала нурофен неполную дозировку), пн и вт опять без температуры. в среду вечером опять 37,2 в четверг и сегодня днем нормально, а перед сном снова 37,3 (((
никаких катаральных явлений нет, горло чистое. при температуре голова болит.
завтра пойдем кровь и мочу сдадим...
но я что-то паникую, мысли дураЦкие лезут ( всегда более, чем трезво ко всему отношусь, но тут клинит..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там же еще ряд маляров будет, если вы про младших. как раз где-то лет около 5 я так понимаю. 05.07.2014 01:19:16, Гжелка
у обеих недавно нижние резцы выпали, по одному постоянному уже точно прорезались.
сейчас посветила (да простит меня мое дитя)) мобильником, второй еще не прорезался
у старшей все более, чем спокойно прошло, поэтому никак не ожидала 05.07.2014 01:21:36, Dynyawa
сейчас посветила (да простит меня мое дитя)) мобильником, второй еще не прорезался
у старшей все более, чем спокойно прошло, поэтому никак не ожидала 05.07.2014 01:21:36, Dynyawa

вон не так давно у девочки годовалой темпа поднялась, вызвали скорую - ой, да она ж холодная! ага, 39.... укол. сбили. ночью опять. скорая, укол.39, 40... больница неделю. антибиотики. диагноза нет! по анализам - воспаление. больше нигде ничего. ну, за неделю 3 зуба вылезло в больнице :))) докололи курс антибиотиков и отпустили. лезли резцы и маляры. клыков еще нет и до них еще зубов куча должно быть.
так что.... неизвестно когда и на какие зубы какая реакция. 05.07.2014 01:31:04, Гжелка

вот поубивала бы - если честно, нельзя в непонятной ситуации с температурой давать ребенку антибиотики, можно же еще хуже сделать :( ну в больнице же - нет проблем сделать анализ крови -мочи и посмотреть что там и как!!!!, это не дома - когда либо ребенка в поликлинику тащить надо либо на дом за деньги вызывать лабораторию, честно - не понимаю я родителей идущих на поводу у врачей :(, детей очень жалко - гробят им все: и ЖКТ и иммунную систему , зато у врача ЗЗЗопа прикрыта :( 06.07.2014 13:52:07, Желток
Девочки, миленькие мои ) в который раз успокаиваете-помогаете- советуете ) спасибо вам )
буду надеяться, что именно оно)) 05.07.2014 01:17:23, Dynyawa
буду надеяться, что именно оно)) 05.07.2014 01:17:23, Dynyawa
у нас совсем недавно нижние два выпали...
один прорезался, а второй не помню, надо бужет утром глянуть.
неужели при прорезывании коренных тоже может подниматься?? 05.07.2014 00:52:59, Dynyawa
один прорезался, а второй не помню, надо бужет утром глянуть.
неужели при прорезывании коренных тоже может подниматься?? 05.07.2014 00:52:59, Dynyawa

тоже думала...
у нас сад на ремонт закрылся, временно в другой ходим. но! не смотря на то, что мы не очень любим в сад ходит, тут прям все очень нравится, сама не нарадуюсь. 05.07.2014 00:43:44, Dynyawa
у нас сад на ремонт закрылся, временно в другой ходим. но! не смотря на то, что мы не очень любим в сад ходит, тут прям все очень нравится, сама не нарадуюсь. 05.07.2014 00:43:44, Dynyawa
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.