Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.06.2014 21:40:00

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HELGA PATAKI
Можно сказать только из инфекционного вернулись. Фото в паспорте. Я впервые в таких больницах- по мне так очень даже ничего, хотя наверное есть и лучше. 20.06.2014 21:23:24, HELGA PATAKI
в Морозовской 2 года назад лежали в инфекц.блоке - очень похоже ))) 02.07.2014 15:03:39, Ехидна
krot-kat
Мы давно лежали с ангиной с детьми 2 года и 6 месяцев. Условия нормальные были. Очень врач понравился, мы у него потом еще несколько лет лечились и консультировались. 18.06.2014 10:03:45, krot-kat
Lindos
Мы там лежали 4 года назад.Нейрохирургия вполне нормальное отделение по сравнению с инфекционкой ((. Там правда в палатах по 6 человек, но есть платные боксы 17.06.2014 23:10:34, Lindos
Мамулик
Ох :( мы пролежали там 2 дня в инфекционке(5 лет назад) и сбежали. Условия были просто жуткие, врачей и медсестер обыскалась, когда у годовалого ребенка темпа 40С шпарила, а никого на месте не было. Я орала просто на всё отделение и бегала по их кабинетам и столовке, чтобы кого-то хоть найти... С ужасом просто вспоминаю эти дни :( 17.06.2014 23:10:02, Мамулик
glazka
Там очень зависит от отделения. Лежали в нейро-хирургии, условия - просто ах, даже запасы еды мамам на кухне, если вдруг ночью... мама... проголодается.
Потом попали в инфекционное кишечное. Там условия... я глазам не верила. Работающий кондиционер в каждой палате, идеальнейшая чистота, персонал чуть не на цыпочках ходит вокруг. Дочь заразила меня, лечили и меня заодно. Лекарства есть... все, какие надо.
Так что смотря в каком отделении.
Но ИМХО-ИМХО лучше смотреть на врачей. Мы там были в трех отделениях. Условия разные, просто не все отремонтированы еще отделения. Но врачи там (особенно в нейро-хирургии) - спасибо им большое.
Так что лучше смотреть на врачей.
А если нужны условия - там есть платные палаты в некоторых отделениях. За деньги поселят в палату получше.
17.06.2014 22:39:08, glazka
А в инфекции,племяшка сейчас пожаловалась,можно только доширак,и сырокапченую колбасу,сестра ей полные пакет еды, отвезла так они ничего не взяли((((( 17.06.2014 23:17:00, tusy74
glazka
Там есть определенный список продуктов, достаточно большой, который нельзя в инфекционное отделение. Если привезли что-то из этого списка - да, вернут.
Там или в палатах этот список, или в тамбурах, или в коридоре у чайников-холодильников.
И неважно, что это маме, а не ребенку, правила есть правила.
Так что если передавать через стол передач в официальное время, можно передать не все, что хочется)
Ну сами, наверное, понимаете, что из любого правила есть исключения)
17.06.2014 23:36:41, glazka
Lindos
мы 5,5 лет назад лежали там в инфекционке жуть-жуткая ((( может ремонт сделали..?! 17.06.2014 23:12:13, Lindos
glazka
Частично сделали. В кишечной инфекционке - едва ли не евроремонт с кондиционерами и спец.кроватями со всем оборудованием и специальными бортиками, чтобы мама не падала с кровати, когда с ребенком вместе спит)))
А до некоторых отделений не дошли. Там когда ходишь - прям машина времени. Идешь по евроремонту, переступил порог - здравствуй, СССР. Не дошел еще ремонт)
17.06.2014 23:39:39, glazka
Lindos
ооо мы с ротавирусом там лежали, в туалет в боксе было страшно зайти..А тут кондиционеры) прогресс 17.06.2014 23:45:17, Lindos
glazka
Да, я лет 6-7 назад лежала с большой девочкой там. Было не айс. А сейчас - я глазам не поверила. 17.06.2014 23:47:48, glazka
Грёмдыхана Быблогрузева
У меня сын тоже лежал в нейрохирургии, все просто отлично было! И вообще, наоборот, я только хорошие отзывы об этой больнице слышала. 17.06.2014 22:42:25, Грёмдыхана Быблогрузева
glazka
Я была просто потрясена, когда мне медсестра заботливо принесла тапочки, чтобы я могла ходить по отделению, а то я свои в панике забыла дома.
А врач около минут двадцати (!) уговаривал ребенка выйти из-за холодильника, чтобы осмотреть. Я предложила взять на ручки, врач сказал нет, я должен сам с ребенком договориться и войти в доверие)))
А еще в нейрохирургии есть детская игровая. Где есть игрушки, книжки и сидит специальная медсестра и... играет с детьми. С 10 до 16. Мастер-классы им устраивает. Лепит, рисует.
17.06.2014 22:49:50, glazka
Желток
условия это ерунда, вон на Полянке условия хорошие, даже очень хорошие, и палата была у нас одноместная, а врачи "дерьмовые" к сожалению как специалисты, мне 3 дня ребенка футболили без лечения при сотрясе, хорошо отек сильный не развился на фоне лечения гомеопатией, пока скандал не устроила - лечить не начали и даже не собирались, все обследовали и говорили что у нее что угодно только не сотряс, наша офтальмолог в шоке была - когда посмотрела по моей просьбе ребенка через неделю после сотряса- как можно было вообще сомневаться, что этот сотряс, настолько яркая картина у ребенка была, так что смотрите по врачам, и таки 2-х дней если ребенок не в реанимации - вполне достаточно, что бы снять острое состояние и домой долечиваться уехать 17.06.2014 22:29:48, Желток
Pravnik
Одним разом всех врачей приложили. Мы тоже там лежали, только у еасбыл сложный перелом и 2 операции. единственный врач, который мне не понравился, к сожалению, как раз вел нашу палату (фамилию не вспомню, точно нерусская :)). Но нам повезло попасть в майские ), таким образом каждый день был новый дежурный врач. Все очень! внимательные, дотошные, настоящие профи своего дела и просто любящие детей. Эх, память девичья, лица помню, а фамилии нет... А было то год назад... 17.06.2014 23:01:41, Pravnik
Желток
не знаю как у вас, у нас их 3 было как минимум, один из приемного отправил ребенка с сотрясом домой в ночи не смотря на травму головы, не смотря на все симптомы и наличие головной боли, второй когда мы в 6 утра вернулись с рвотой, головной болью и головокружением + температура, долго мне вещал что это горло, ротовирус и все что угодно только не сотряс (такое впечатление что про нарушение работы центра терморегуляции при сотрясе - только я одна дура и в курсе то была), пока не муж не зашел в приемное с младшим, не вручи визитку и не пригрозил написать в прокуратуру жалобу на отказ предоставить несовершеннолетнему медицинскую помощь и пообещал организовать этому уроду запрет на профессию, если что с ребенком случится- ничего не помогало, дальше третий лечащий врач тоже полтора дня не лечил - гонял к нам лора и педиатра и заставлял сдавать кровь, и только когда я устроила грандиозный скандал, что ребенку хуже, она лежит пластом, температура стандартными для ребенка средствами (гомеопатией) не сбивается, хотя обычно все работает как часы - вызвал офтальмолога и таки да - у вас сотряс наверное, и чего это вы так недовольны, мы же вас лечим? как недовольны? жалуйтесь Рошалю!!! Очень хотелось уже тряхнуть все связи, позвонить лично Рошалю и сказать все, что я думаю на тему этих трех уродов!!! И это еще ребенок со мой лежал, под контролем, а если бы одна? Там знаете сколько детей одних лежит? Короче увидев такое - ушли домой под расписку, и таки в выписке чего только не было: и сотряс, и лечение, что мы проходили адекватное и куча назначений при выписке была. При этом за все время (двое суток) ребенку принесли - Панадол - 5 раз (на который у нее аллергия - в карте это было указано и неоднократно сказано в лицо, но им то что?), 1 раз диакарб (перед выпиской), и 4 раза супрастин - что бы спала, при этом от температуры она и так спала как сурок - но это же никого не волновало. И это хорошие врачи?! Это нормальное отношение к маленькому пациенту?! Это супердиагностика?! За что им быть благодарной то? Пусть скажут спасибо, что я не стала руки марать - не написала на выписке что все неправда, что ребенку не оказывалась адекватная медицинская помощь, что основанием для принятия решения об отказе от прохождения лечения в больнице является крайне низкий профессионализм врачей, отказ врачей и медперсонала информировать законного представителя несовершеннолетнего о результатах обследований, назначенном лечении, планах обследования пациента, и просто банальное неоказание помощи в ситуации угрожающей жизни и здоровью пациента. А могла бы!!! И пойти с этим документов дальше тоже могла бы... но решила что марать об это дерьмо руки не хочу! Хотя возможно и стоило, вдруг они еще кого-то так же полечили с плохим исходом?

К сожалению наши врачи сейчас могут лечить только то, что на 100% вписывается в картинку заболевания, шаг в сторону и они уже не знают, что делать и как это диагностировать. Поэтому лично я все 100 раз проверяю, прежде чем применять назначения.
20.06.2014 17:47:13, Желток
Вот подпишусь под каждым вашим словом.У сына был перелом наисложнейший,нога была в гипсе 45 дней,и закатана от кончиков пальцев,до самого паха.Кости по кускам собирали,и все отлично сраслось,домой даже не отпускали,десять дней он там лежал 17.06.2014 23:22:09, tusy74
А у меня самые лучшие воспоминания о больнице на Полянке.Сыну с переломами когда обращались,такие сложные операции делали,и врачи просто супер-супер.А соседкиному подростку,в Сперанского два или даже три раза руку сломанную ломали 17.06.2014 22:45:16, tusy74
Желток
перелом возможно и хорошо лечат, там же все ясно что лечить, и рука набита, а в сложной ситуации, когда надо было диагностировать сотряс с неявными не классическими признаками как оказалось - врачи-то ничего и не могут... 20.06.2014 17:55:17, Желток
в каком отделении лежат или с чем попали в больницу? в главном корпусе лежат (это высокое большое здание) или в 4х этажном кирпичном? мы с дочкой, увы, постоянные клиенты этой больницы. Поэтому многое знаем. Условия там действительно в большинстве случаев сейчас приличные,т.к. ремонт делается. У них пару лет назад администрация сменилась и наконец стали порядок наводить в больнице. Плюс, когда выписываешься, они дают анкету заполнить (это у них в обязательном порядке), там опросник, тип что понравилось, а что нет. Реально действует. Главное - врачи! 17.06.2014 22:26:50, ЭтоЯ
может это действительно первое впечатление. Я когда с малышом в больницу приехала (на 1905 года),обрыдалась. А сутки прошли и вроде как и ничего. А сейчас вообще вспоминаю о ней хорошо,насколько можно так выразиться о впечатлениях о больнице))) 17.06.2014 22:17:08, grinda
Гм.Условия - это зависит от отделения.Инфекцию,к примеру,которая была ужас-ужас,недавно отремонтировали.Хирургия - тоже была ужас-ужас,как сейчас - не знаю.Эндокринология - вполне приличная была всегда.

А вот врачи - очень даже достойные (большинство,во всяком случае).Мне не раз там ребенка на ноги ставили.Сильная кафедра эндокринологии,хорошие ЛОРы,достойные хирурги (с этим лично сталкивалась),отличные травматологи (это уже по отзыву друзей).

По большому счету - врачей бы хороших,это главное.А бытовые условия - это мелочи,все переживаемо.
17.06.2014 22:16:29, Alena255
Ой может что там и ремонтировали,но до палаты моей племяшки точно не дошли((( 17.06.2014 22:20:01, tusy74
Ох,похоже,это старое отделение,мы в нем прошлый раз и лежали с сыном.И в это время в соседнем крыле инфекции был ремонт - мы туда ходили на экскурсию :) Вот там да,было сказочно.Чистенько,красиво,пластиковые окна,яркие стены,при нас туда доставляли мебель - тоже замечательную. 17.06.2014 22:25:11, Alena255
_yazva_
подруга лежала- говорила нормально там, может это первое ощущение? 17.06.2014 21:58:44, _yazva_
Может ваша в другом отделении лежала.А в инфекционке,стены обшарпаны,с потолка чуть на голову побелка не сыплется.Да и врачи, за два дня только помазали место укуса.Малыша на дачу укусила мошка,и у него там что-то появилось шишечки какие-то.Она перепугалась,да ещё зубы у него лезут,вызвала скорую,и отвезли из Бутово,почти Щербинка в Тушино??? 17.06.2014 22:16:15, tusy74
metiska
А мы вот там два раза лежали и отлично, а в морозовской вообще не понравилось, с гнойным отитом прокололи не ту перепонку.... и вечером потекло из другого уха:(

Тут конечно многое от врача зависит, на больницу грешить не стоит.
17.06.2014 21:53:32, metiska
HELGA PATAKI
Ужас какой!!!!! 20.06.2014 21:21:56, HELGA PATAKI
Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я
Там где-то нормально, где-то не очень. 17.06.2014 21:40:50, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!