Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.06.2014 21:40:00
30 комментариев

Потом попали в инфекционное кишечное. Там условия... я глазам не верила. Работающий кондиционер в каждой палате, идеальнейшая чистота, персонал чуть не на цыпочках ходит вокруг. Дочь заразила меня, лечили и меня заодно. Лекарства есть... все, какие надо.
Так что смотря в каком отделении.
Но ИМХО-ИМХО лучше смотреть на врачей. Мы там были в трех отделениях. Условия разные, просто не все отремонтированы еще отделения. Но врачи там (особенно в нейро-хирургии) - спасибо им большое.
Так что лучше смотреть на врачей.
А если нужны условия - там есть платные палаты в некоторых отделениях. За деньги поселят в палату получше. 17.06.2014 22:39:08, glazka
А в инфекции,племяшка сейчас пожаловалась,можно только доширак,и сырокапченую колбасу,сестра ей полные пакет еды, отвезла так они ничего не взяли(((((
17.06.2014 23:17:00, tusy74

Там или в палатах этот список, или в тамбурах, или в коридоре у чайников-холодильников.
И неважно, что это маме, а не ребенку, правила есть правила.
Так что если передавать через стол передач в официальное время, можно передать не все, что хочется)
Ну сами, наверное, понимаете, что из любого правила есть исключения) 17.06.2014 23:36:41, glazka

А до некоторых отделений не дошли. Там когда ходишь - прям машина времени. Идешь по евроремонту, переступил порог - здравствуй, СССР. Не дошел еще ремонт) 17.06.2014 23:39:39, glazka

А врач около минут двадцати (!) уговаривал ребенка выйти из-за холодильника, чтобы осмотреть. Я предложила взять на ручки, врач сказал нет, я должен сам с ребенком договориться и войти в доверие)))
А еще в нейрохирургии есть детская игровая. Где есть игрушки, книжки и сидит специальная медсестра и... играет с детьми. С 10 до 16. Мастер-классы им устраивает. Лепит, рисует. 17.06.2014 22:49:50, glazka

К сожалению наши врачи сейчас могут лечить только то, что на 100% вписывается в картинку заболевания, шаг в сторону и они уже не знают, что делать и как это диагностировать. Поэтому лично я все 100 раз проверяю, прежде чем применять назначения. 20.06.2014 17:47:13, Желток
Вот подпишусь под каждым вашим словом.У сына был перелом наисложнейший,нога была в гипсе 45 дней,и закатана от кончиков пальцев,до самого паха.Кости по кускам собирали,и все отлично сраслось,домой даже не отпускали,десять дней он там лежал
17.06.2014 23:22:09, tusy74
А у меня самые лучшие воспоминания о больнице на Полянке.Сыну с переломами когда обращались,такие сложные операции делали,и врачи просто супер-супер.А соседкиному подростку,в Сперанского два или даже три раза руку сломанную ломали
17.06.2014 22:45:16, tusy74

в каком отделении лежат или с чем попали в больницу? в главном корпусе лежат (это высокое большое здание) или в 4х этажном кирпичном? мы с дочкой, увы, постоянные клиенты этой больницы. Поэтому многое знаем. Условия там действительно в большинстве случаев сейчас приличные,т.к. ремонт делается. У них пару лет назад администрация сменилась и наконец стали порядок наводить в больнице. Плюс, когда выписываешься, они дают анкету заполнить (это у них в обязательном порядке), там опросник, тип что понравилось, а что нет. Реально действует. Главное - врачи!
17.06.2014 22:26:50, ЭтоЯ
может это действительно первое впечатление. Я когда с малышом в больницу приехала (на 1905 года),обрыдалась. А сутки прошли и вроде как и ничего. А сейчас вообще вспоминаю о ней хорошо,насколько можно так выразиться о впечатлениях о больнице)))
17.06.2014 22:17:08, grinda
Гм.Условия - это зависит от отделения.Инфекцию,к примеру,которая была ужас-ужас,недавно отремонтировали.Хирургия - тоже была ужас-ужас,как сейчас - не знаю.Эндокринология - вполне приличная была всегда.
А вот врачи - очень даже достойные (большинство,во всяком случае).Мне не раз там ребенка на ноги ставили.Сильная кафедра эндокринологии,хорошие ЛОРы,достойные хирурги (с этим лично сталкивалась),отличные травматологи (это уже по отзыву друзей).
По большому счету - врачей бы хороших,это главное.А бытовые условия - это мелочи,все переживаемо. 17.06.2014 22:16:29, Alena255
А вот врачи - очень даже достойные (большинство,во всяком случае).Мне не раз там ребенка на ноги ставили.Сильная кафедра эндокринологии,хорошие ЛОРы,достойные хирурги (с этим лично сталкивалась),отличные травматологи (это уже по отзыву друзей).
По большому счету - врачей бы хороших,это главное.А бытовые условия - это мелочи,все переживаемо. 17.06.2014 22:16:29, Alena255
Ой может что там и ремонтировали,но до палаты моей племяшки точно не дошли(((
17.06.2014 22:20:01, tusy74
Ох,похоже,это старое отделение,мы в нем прошлый раз и лежали с сыном.И в это время в соседнем крыле инфекции был ремонт - мы туда ходили на экскурсию :) Вот там да,было сказочно.Чистенько,красиво,пластиковые окна,яркие стены,при нас туда доставляли мебель - тоже замечательную.
17.06.2014 22:25:11, Alena255

Может ваша в другом отделении лежала.А в инфекционке,стены обшарпаны,с потолка чуть на голову побелка не сыплется.Да и врачи, за два дня только помазали место укуса.Малыша на дачу укусила мошка,и у него там что-то появилось шишечки какие-то.Она перепугалась,да ещё зубы у него лезут,вызвала скорую,и отвезли из Бутово,почти Щербинка в Тушино???
17.06.2014 22:16:15, tusy74

Тут конечно многое от врача зависит, на больницу грешить не стоит. 17.06.2014 21:53:32, metiska
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.