Где ее брать? На 2-ую смену? На первую знаю в школе берут, а в конце июня-нужно за 3 дня до отъезда.?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот понимаю,что вроде других вариантов нет, но смысл этого документа не понятен-а педиатр откуда знает какие контакты у нас были за месяц каникул?
04.06.2014 09:22:05, Тиара

никакого смысла, у меня ребенок был на даче - звоню в поликлинику "как получить справку?" привозите ребенка. Вот получается, что ребенка, который действительно был без контактов на огороде - поехал за справкой, при этом имел эти самые "КОНТАКТЫ": в автобусе, электричке, на вокзале, остановке, метро, да и самой поликлинике. Спрашиваю - в местной амбулатории можно получить? Нет, по прописке! Сговорились на том, что врач амбулатории напишет, что ребенка осмотрела - вшей и сыпи не нашла, а я с этой справкой уже поеду в гл. врачу нашей поликлинике. Но огород городить не пришлось - "решили вопрос" :-(
04.06.2014 09:49:57, Рыбачок
это еще что, а вот где логика, что КВД принимают пациентов по месту ПРОПИСКИ, а не проживания?
Т.е. заражать всех по месту проживания можно, а лечиться только по месту регистрации и ездить в свой КВД порой через полгорода:((( 04.06.2014 09:36:16, КалиНа*
Т.е. заражать всех по месту проживания можно, а лечиться только по месту регистрации и ездить в свой КВД порой через полгорода:((( 04.06.2014 09:36:16, КалиНа*

А в школе откуда могут знать, с кем ребенок контактирует в свободное время? ))) Типа в районе эпидемии нет. 04.06.2014 09:25:39, lialka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.