Девочки нужен грамотный детский эндокринолог. Желательно ЗАO. Поделитесь куда можно обратиться. Как оказалось в нашей поликлинике он отсутствует как факт. Тоже хотела бы узнать куда пожаловаться. Вчера участковый педиатр болела, а за нее никто не хотел принимать детей. Вообще жесть что творится стало в детских поликлиниках. Узких специалистов половины нет. Пульмонолога тоже нет. К аллергологу невозможно попасть. А у нас аллергический кашель дошел до обструктивного бронхита-( Плюс проблемы с щитовидкой на фоне стресса постоянного в школе-(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

второй месяц нет талонов на прием к эндокринологу в район.дет.п-ке Одинцово. А без приема нет направлений на анализы и узи щитовидки. Т.е. школьная диспансеризация назначила - обследование пройти, а фактически пройти его не представляется возможным. Если только куда-то обращаться за деньги, которых нет. :(
жаловаться вообще имеет смысл? ведь специалисты из воздуха не возьмутся. 14.05.2014 09:56:12, Europe

Нам ксизал выписали. До этого цетрин давала. Это из противоаллергических. Амбробене после небулайзера даю. ТТТ, полегче. Хоть ночью перестал кашлять. а так как из трубы кашель. Жуть. Такое первый раз вообще с нами.
14.05.2014 07:50:18, ЁлкиИголки

Дышим уже через небулайзер. Праздники нас подкосили. Сначала вроде давала эреспал и полегчало. Потом на дачу поехали, там то нас и подкосило конкретно.
13.05.2014 14:12:07, ЁлкиИголки

а если вспомнить что кашель бывает не только аллергический, то врачи отлично пропускают бронхит
у нас тоже поллиноз да вот с кашлем справился только антибиотик - бактерия села а за поллинозом сразу не заметили 17.05.2014 09:41:43, Dezi
у нас тоже поллиноз да вот с кашлем справился только антибиотик - бактерия села а за поллинозом сразу не заметили 17.05.2014 09:41:43, Dezi
А коврики убрать, не? У меня тоже у родителей были коврики, цветы в горшках, кошки 6 штук, библиотека - и у меня аллергия, перешедшая в астму, гормональные препараты, тахикардия от вентолина. А сейчас живу отдельно, без ковриков и т.д., в период цветения сижу дома, и хорошо, обхожусь почти без лекарств. Пожалейте своих детей, пожалуйста. Меня моя мама-неаллергик совсем не понимала.
14.05.2014 18:09:35, Woodenka
пока на себе не ощутишь -не поймешь наверное:( у меня свекры до сих пор (20 лет почти уж) считают, что моя аллергия -это отмазка, чтоб к ним на дачу не приезжать. Каждый раз возмущаются и советуют супрастина выпить -сразу все пройдет. 13.05.2014 16:52:33, Иллария
У меня мама как ваши свекры:) Она мне вроде поверила, только когда у меня появились астматические приступы с громким свистом. Сопли-слезы аллергические для нее были не аргумент.
14.05.2014 18:13:08, Woodenka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.