Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

& CoSKODAff

Аллергический кашель(( Друг за друга кулачки и делимся.

как же плохо детям, как же их жалко. Поделюсь - вчера заснул только после капель Проспан - это против кашля.

Эриус не берет, фенистил чуть лучше.

намордник надевать... потеряет, и потом вообще в школе в 3 классе... ну как это???

всем пережить с наименьшими потерями! делитесь находкам, которые помогают. @@@@@­@@@@@­@@@@@

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.04.2014 09:43:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ингаляции щелочной минералкой + зиртек. И устранить аллерген (это важнее всего). В нашем случае это пыль, поэтому уборка помогала.
Если на пыльцу, то можно по возвращении домой умываться, нос промывать чем-нибудь типа аквамариса. Просто чтобы смыть ее с кожи лица и со слизистых носа.
И много пить. У нас это было с 4 с половиной до 8ми. Потом благополучно переросли.
29.04.2014 19:58:29, читаю иногда с осени 2012
y_anna
Почему Вас врач не готовит заранее к весне.
Смените врача, алл. кашель легче предотвратить, чем купировать.
У моей был ингалятор Интал с ранней весны, когда тает снег до июня.
Это антигистаминное,начинает действовать через неделю.
Сейчас может что-то более современное есть.
29.04.2014 17:21:47, y_anna
Сын тоже кашлеет безостановочно, пьет зиртек - в этом году он ему не помогает. Завтра уезжаем, жду этого как манны небесной. 29.04.2014 12:35:25, KateT (omax в системе)
и у моей тоже проблемы, сегодня забрали с уроков :(
про себя уже молчу....
29.04.2014 10:52:29, Меняю ники как перчатки
Helen_a
Нам помогает только кларитин, зодиак давно уже не берет, видимо, мы его перекушали

Делаю ингаляции через небулайзер на минералке и бедро думал, если вообще мучает кашель
29.04.2014 10:50:44, Helen_a
& CoSKODAff
бедро думал - это хорошо..... а помогает он от кашля??? 29.04.2014 12:13:47, & CoSKODAff
olga88
@@@@@2 29.04.2014 10:39:01, olga88
О б ъ е к т и в н о с т ь
И мы кашляем, я уже устала пытаться понять простудное или аллергическое , препараты не берут ни от простуды, ни от аллергии( 29.04.2014 10:04:11, О б ъ е к т и в н о с т ь
RedC
держитесь
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@
29.04.2014 10:02:52, RedC
Марусятина
На меня эриус вообще не действует - не моё.
Моё - зиртек, тавегил, супрастин. От тавегила очень хочется спать только.

Мойка воздуха работает, влажная уборка ежедневно, могу ешё и мокрое полотенце на ночь в изголовье повесить.
29.04.2014 09:59:32, Марусятина
Innulik
и у меня также, мои таблетки - это зиртек, тавегил и супрастин, только я от супрастина сплю, а остальные хорошо переношу. 29.04.2014 10:30:54, Innulik
Irkok
могу воодушивить следующем - старший умирал каждую весну с 1года до 13 лет!!!!!
последние 2 года 14 и 15 лет - нет реакции на березу!!!!!!!!!!
то есть есть небольшие сопли, но это НИЧТО ( они у него вечные) - видимо перерос???
так бывает????!!!
и твои перерастут!!!!!!!!!!
29.04.2014 09:58:11, Irkok
Ellen
Один в один как у моего. Но мой еще и астматик. Последние годы дыхание жесткое так и осталось, но кашлей ттф неееттуууу.... 29.04.2014 10:37:15, Ellen
Irkok
нам астму (пред-астматическое состояние называлось) ставили в 3 года, но потом как то рассосалось.
Хоть чуть что - запахи или пыль - кашляет.
29.04.2014 10:42:10, Irkok
& CoSKODAff
Спасибо большое!!! будем ждать))) 29.04.2014 10:40:20, & CoSKODAff
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.04.2014 09:58:02, ЁлКа
Мы тоже ужасно кашляем((( Соплей полон нос( Цетрин не помогает. Или он накопительного действия? Пусть полегче им будет @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.04.2014 09:56:08, ЁлкиИголки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!