Я не мать, я ехидна, кукушка и ты ды...
И обстоятельства последних двух месяцев меня не оправдывают.
Я умудрилась забить и забыть про аллерговакцинацию((( Два года с переменным успехом капали (в рот).
Ребенок заплыл весь... Вчера позвонила любимому врачу - все, все поздно, теперь только осенью ВСЕ СНАЧАЛА (бьется в истерике).
У ребенка астма в не тяжелой форме.
Если успокоиться и подумать...
А на этих каплях - всю жизнь подразумевалось сидеть?:( Я то думала что временно это. У нас пыльца. Проблема вставать каждый день на час раньше, проблема перевозить эти ампулы в отпусках, проблема... Да много их.
Есть какие-то варианты еще?
Может уколы?
Может гомеопатия?
Подскажите, кто знает(((
Я ни капельки не пытаюсь свою вину уменьшить и раздолбайство оправдать. Хотя я правда - очень устала.
Сижу жду рез-ты исследований. Хоть эпилепсию бы не подтвердили еще...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у Вас на что именно? У моей береза-если концентрация выше 1000 сидим дома.Дома сделан приток воздуха через фильтры.Или если уже майские праздники-едем в Египет.Она все-то пылит активно недели 3-никаких капель не принимаем.эриус пару раз в день,если нужно из дома выйти в глаза капли и в нос тоже.Так 3-й год уже. В общем и целом-не очень осложняет жизнь. У меня лично тоже был поллиноз но летний,на траву а не на березу-прошло все к средней школе совершенно.
29.04.2014 13:36:39, Линдааa

Мне ее вылечили. Аллерголог в пол-ке того же МГУ, милейшая Ирина Львовна, пожилая дама старой закалки. Сначала поставила кучу проб и определила, на что. Потом колола мне разведения аллергена с постепенно увеличивающейся дозой. Давала с собой, мне на работе кололи. Потом на полгода я уезжала и тоже тащила с собой ее флаконы с разведениями.
Итог- почти 20 лет прошло, может, и вернется когда, но пока - т-т-т... 29.04.2014 11:50:34, Clumsy

Но раньше мы проводили гормон.терапию весь год, поэтому надеюсь на возраст , что перерастут 29.04.2014 10:48:53, Helen_a

А кроме превентивных мер, к сожалению, ничего еще не придумали(((
Антигистаминные, влажная уборка и поменьше сейчас бывать на улице. 29.04.2014 10:35:35, Ellen

Перерастают все же.Некоторые)). Мне уж далеко не 30 лет,увы.
29.04.2014 13:38:08, Линдааa

может и твой перерастет????
офф - штаны хоть подошли??? 29.04.2014 10:06:08, Irkok

это же АСИТ?
я лежала с девочкой, которая делала 3 года подряд и эффект держался 5 лет, потом повторяла, но она делала инъекции, не капли. 29.04.2014 10:01:48, RedC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.