Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антонинка:)

Товарисчи аллергики (или их родители)...

Я не мать, я ехидна, кукушка и ты ды...
И обстоятельства последних двух месяцев меня не оправдывают.
Я умудрилась забить и забыть про аллерговакцинацию((( Два года с переменным успехом капали (в рот).
Ребенок заплыл весь... Вчера позвонила любимому врачу - все, все поздно, теперь только осенью ВСЕ СНАЧАЛА (бьется в истерике).
У ребенка астма в не тяжелой форме.

Если успокоиться и подумать...

А на этих каплях - всю жизнь подразумевалось сидеть?:( Я то думала что временно это. У нас пыльца. Проблема вставать каждый день на час раньше, проблема перевозить эти ампулы в отпусках, проблема... Да много их.

Есть какие-то варианты еще?
Может уколы?
Может гомеопатия?
Подскажите, кто знает(((

Я ни капельки не пытаюсь свою вину уменьшить и раздолбайство оправдать. Хотя я правда - очень устала.

Сижу жду рез-ты исследований. Хоть эпилепсию бы не подтвердили еще...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
29.04.2014 09:55:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
EkZotika
Ингаляции Тайледом через спейсер. 3 месяца. Для профилактики начинать за месяц ДО. Но можно применять и после начала...но обязательно курсом - там эффект накапливания. 29.04.2014 23:36:22, EkZotika
А у Вас на что именно? У моей береза-если концентрация выше 1000 сидим дома.Дома сделан приток воздуха через фильтры.Или если уже майские праздники-едем в Египет.Она все-то пылит активно недели 3-никаких капель не принимаем.эриус пару раз в день,если нужно из дома выйти в глаза капли и в нос тоже.Так 3-й год уже. В общем и целом-не очень осложняет жизнь. У меня лично тоже был поллиноз но летний,на траву а не на березу-прошло все к средней школе совершенно. 29.04.2014 13:36:39, Линдааa
marinavg
Тоня, очень сочувствую, больше ничего, к сожалению не могу. Но вот ситуация была у приятельницы. Дочь всё детство страдала астмой. И какой-то доктор послал её на анализ на микоплазму, результат подтвердился. Подобрали антибиотики тоже через анализы, пропили. Дочери 18 лет здорова, почти не болеет даже ОРЗ, не то что астмой. Не сказка. @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 29.04.2014 12:27:25, marinavg
Clumsy
У меня появилась аллергия на домашнюю пыль, конкретно была спровоцирована пылью от дубовой мебели в ГЗ МГУ. В 1994г., т.е. в 24 года. С сильными проявлениями, опухшими лимфоузлами, конъюнктивитом, даже сыпью "а ля краснуха". Каждый день показана влажная уборка была.
Мне ее вылечили. Аллерголог в пол-ке того же МГУ, милейшая Ирина Львовна, пожилая дама старой закалки. Сначала поставила кучу проб и определила, на что. Потом колола мне разведения аллергена с постепенно увеличивающейся дозой. Давала с собой, мне на работе кололи. Потом на полгода я уезжала и тоже тащила с собой ее флаконы с разведениями.
Итог- почти 20 лет прошло, может, и вернется когда, но пока - т-т-т...
29.04.2014 11:50:34, Clumsy
Timrina
Офф, Тонь, я нашла закупку роликов на материнстве, там и насадки есть запасные. 29.04.2014 11:47:35, Timrina
Lichiko
Аллергия как появилась так и исчезнуть может, у меня появилось внезапно в 15 лет. Нет лекарства от нее... :( она так же и пройти может, но это не от врачей зависит 29.04.2014 10:50:29, Lichiko
Helen_a
Моя дочь тоже аллергик, тоже пыльца ( на березу), что за вакцинация? Мы за месяц до предполагаемого срока пыления дышим гормональными и в нос авамис. Да, вероятно, это навсегда, экология вряд ли улучшится, если только не уехать в горы )))

Но раньше мы проводили гормон.терапию весь год, поэтому надеюсь на возраст , что перерастут
29.04.2014 10:48:53, Helen_a
Ellen
С временем они это перерастают. Моему 15, последние два-три года - ттф. Реакция на пыльцу есть. но по сравнению с тем, что было раньше - небо и земля.
А кроме превентивных мер, к сожалению, ничего еще не придумали(((
Антигистаминные, влажная уборка и поменьше сейчас бывать на улице.
29.04.2014 10:35:35, Ellen
Актея
У моего сына наоборот "воскресла" в 13 лет, в детстве была пищевая аллергия, думала пройдет и никакой другой не будет, с 2 лет до 13 прожил и она пришла, весь в соплях глаза чешутся. Капаем в глаза лекролин и пьем таблетки от аллергии. Надеюсь перерастет только когда с такой экологией((( 29.04.2014 15:42:24, Актея
Marg
Ага, перерастают.. чтобы потом, лет в 30, снова стать аллергиком :(( нет от нее лекарства, не лечится. это иммунный ответ организма. и можно только сгладить проявления 29.04.2014 10:59:03, Marg
Перерастают все же.Некоторые)). Мне уж далеко не 30 лет,увы. 29.04.2014 13:38:08, Линдааa
Ellen
И так тоже возможно. У меня обострения были лет до 19, потом длинная пауза, а сейчас, глубоко за 40, похоже снова начинаю реагировать((( 29.04.2014 11:08:22, Ellen
Marg
то же самое у меня. И смотрю по дочке, в детстве у нее была жуткая аллергия, сейчас все ок, в зрелом возрасте может вернуться 29.04.2014 11:30:22, Marg
julyshka
У меня аллергия уже 30 лет. Живу на антигистаминных в период обострений. Никакие уколы, гомеопатия и т.д. на меня не подействовали вообще никак. 29.04.2014 10:10:54, julyshka
krotichka
Юль, а какие пьёшь ? у меня маме с каждым годом всё меньше и меньше помогают ( и в этом году и вовсе на эти таблетки стали красные пятна по рукам/ногам идти... 29.04.2014 10:51:11, krotichka
julyshka
Начинаю с Ломилана, потом Зиртек, потом Ксизал, а потом Преднизолон (два года уже не пила) 29.04.2014 15:38:22, julyshka
Irkok
Тонь, воодушивить могу тем, что у моего всю жизнь была реакция, а последние 2 года ( 14 и 15 лет - НЕТ!
может и твой перерастет????

офф - штаны хоть подошли???
29.04.2014 10:06:08, Irkok
RedC
чем дольше делаете, тем дольше эффект... так говорят доктора
это же АСИТ?
я лежала с девочкой, которая делала 3 года подряд и эффект держался 5 лет, потом повторяла, но она делала инъекции, не капли.
29.04.2014 10:01:48, RedC

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!