про аллергию, когда в основном на глазах она сказывается. Аллергический конъюктивит, как я поняла. Чем лечите, что помогает? К аллергологу идти или и так всё понятно, что на пыльцу? Племянника у меня накрыло не по-детски, лежит как маленький грустный китаец и не шавелица((. У офтальмолога были, кучу всего перепили-перекапали, эффекта нет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Аллергия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не пожалейте чуть времени и посмотрите у комаровского видео по теме сезонная аллергия. он и про препараты говорит как раз
28.04.2014 23:39:00, Lun

чем опасен аллергический конъюнктивит, тем, что на раз-два может присоединиться инфекция бактериальная.
тогда к антигистаминным каплям надо добавлять соот. препараты.
у нас крайнее ср-во в такой ситуации капли тобрадекс - комбинированный противовоспалительный (кортикостероиды) и противомикробный препарат.
тобрекс только противомикробный в тяжелых случаях не помогает. 28.04.2014 21:14:07, jupel fharmacy ordinary
тогда к антигистаминным каплям надо добавлять соот. препараты.
у нас крайнее ср-во в такой ситуации капли тобрадекс - комбинированный противовоспалительный (кортикостероиды) и противомикробный препарат.
тобрекс только противомикробный в тяжелых случаях не помогает. 28.04.2014 21:14:07, jupel fharmacy ordinary

Я сама в этом году испробовала на себе таблетки Монтелар. Но они именно противоастматические. Посоветуйтесь с врачом, сами в интернете почитайте. Не знаю как там с детским возрастом. Знаю, что есть разные дозировки. 29.04.2014 10:39:17, Колокольчик(п)

А, еще ходить в очках, приходя с улицы всю одежду снимать в коридоре (в комнаты не носить) + душ полностью, чтобы смыть с себя всю пыльцу 28.04.2014 20:28:08, Иллария
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.