Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pesnya

господа аллергисты, расскажите мне плиз

про аллергию, когда в основном на глазах она сказывается. Аллергический конъюктивит, как я поняла. Чем лечите, что помогает? К аллергологу идти или и так всё понятно, что на пыльцу? Племянника у меня накрыло не по-детски, лежит как маленький грустный китаец и не шавелица((. У офтальмолога были, кучу всего перепили-перекапали, эффекта нет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.04.2014 20:21:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бурундук, Он (9) и Она (6)
Опатанол в глаза, таблетки внутрь. 29.04.2014 10:42:30, Бурундук, Он (9) и Она (6)
+1, только они помогают 29.04.2014 18:56:08, Ленуськa
Helen_a
Нам очень лекролин помогает за минуту буквально и кларитин (зодиак нас уже не берет) 29.04.2014 10:33:01, Helen_a
Колокольчик(п)
капли лекролин, когда чешутся и слезятся. И противоаллергическое внутрь. 29.04.2014 10:31:43, Колокольчик(п)
не пожалейте чуть времени и посмотрите у комаровского видео по теме сезонная аллергия. он и про препараты говорит как раз 28.04.2014 23:39:00, Lun
Окуметил в глаза, внутрь Зодак пить. 28.04.2014 23:20:17, Манаус
Nicnat
Тобрекс! И только он при алл.кон-те. Как аллергик со стажем вам говорю ))) 28.04.2014 21:01:01, Nicnat
pesnya
так он вроде только антибактериальный, не антигистаминный? 28.04.2014 21:04:29, pesnya
чем опасен аллергический конъюнктивит, тем, что на раз-два может присоединиться инфекция бактериальная.
тогда к антигистаминным каплям надо добавлять соот. препараты.

у нас крайнее ср-во в такой ситуации капли тобрадекс - комбинированный противовоспалительный (кортикостероиды) и противомикробный препарат.

тобрекс только противомикробный в тяжелых случаях не помогает.
28.04.2014 21:14:07, jupel fharmacy ordinary
Fire
Тоже считала, что это именно антибиотик широкого спектра действия, но не противалергенное 28.04.2014 21:13:48, Fire
TanyaX
что в той куче было, не знаю. но внутрь обязательно что-то надо. для глаз используем капли Опатанол. 28.04.2014 20:38:33, TanyaX
pesnya
опатанол сегодня купили. вопрос - что внутрь. пили зиртек, зодак, ксизал - ноль. 28.04.2014 21:09:59, pesnya
Иллария
Лекарства тоже накопительный эффект имеют, обычно их за 2 недели до начала цветения пить рекомендуют начинать. И, имхо, совсем симптомы все равно не уберешь, пока цветение не кончится, можно только облегчить состояние. Я в прошлом году стала пить таблетки каждые 12ч, а не 24 как в инструкции написано -полегчало заметно. Несколько лет пила Эриус, в прошлом году перешла на Ксизал - он на меня действует так же. но на порядок дешевле 28.04.2014 22:39:43, Иллария
& CoSKODAff
Я смотрю все посыпались((( все? Труба??? Старший у меня раскашлялся-не знаю чем помочь(( уже и фенистил и эриус... а толку... 28.04.2014 21:27:56, & CoSKODAff
Колокольчик(п)
если раскашлялся - это уже потивоастматическое лечение необходимо.

Я сама в этом году испробовала на себе таблетки Монтелар. Но они именно противоастматические. Посоветуйтесь с врачом, сами в интернете почитайте. Не знаю как там с детским возрастом. Знаю, что есть разные дозировки.
29.04.2014 10:39:17, Колокольчик(п)
Лиса Патрикеевна
Моей после Эриуса вроде стало резко лучше, а в выхи погуляли три часа и еще сегодня возле школы и привет - лежит заливается соплями, нос распух, вокруг глаз куруги как у панды. Дала на ночь супрастин полтаблетки. 1-го отправлю ее на дачу, подальше от берез%) 28.04.2014 22:53:54, Лиса Патрикеевна
pesnya
врач сестре сегодня одну вещь сказала, которой я склонна верить - что нас зимой затравили реагентами (подписываюсь, сама ощутила), аллергены имеют свойство накапливаться, плюс химия в продуктах, плюс в водопроводной воде по весне букет, а теперь еще пыльцой присыпало - и всё, прорвало, организм не железный. 28.04.2014 21:32:49, pesnya
TanyaX
эриус пьем 28.04.2014 21:22:04, TanyaX
Иллария
Внутрь таблетку/сироп обязательно. В глаза - антигистаминные капли. Больше ничем не спастись:(
А, еще ходить в очках, приходя с улицы всю одежду снимать в коридоре (в комнаты не носить) + душ полностью, чтобы смыть с себя всю пыльцу
28.04.2014 20:28:08, Иллария
pesnya
что-то про очки я не подумала, скажу им, спасибо 28.04.2014 20:31:06, pesnya
на глазах она сказывается или нет,всё равно пить антигистаминные.В глаза капаю кромогексал(для глаз),но конъюктивита нет,только краснеют и чешутся. 28.04.2014 20:24:10, Тагира
pesnya
записала, пасиб 28.04.2014 21:10:23, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!