Девочки, у Соньки температура высокая пару дней. врач была, поставила ОРВИ.
а сегодня ночью я испугалась, что начинается ложный круп, вызывали скорую.
врач скорой поставила - фолликулярную ангину.
по сигналу скорой сегодня опять приходила врач.
я с трехмесячным Сенькой как-то тупила, что часто бывает последнее время, про ангину-то не спросила.
а врач подтвердила ОРВИ и свои назначения - полоскания фурацилином, брызгать мирамистином, анаферон...
а меня сейчас торкнуло, полезла в инет: ангину же антибиотиками лечат!
иначе осложнения могут быть, так?
то, что я вижу в горле у ребенка однозначно эта самая фолликулярная ангина.
как на фото, только не так страшно опухше
и врачу из скорой я склонна верить.
что делать-то?
не ждать же понедельника...
чем лечить?(
я не мать, а ехидна((( надо было врача трясти! а я покивала и отпустила ее((
п.с. сейчас у Соньки 37,4
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня ребенок на отдыхе когда заболел я видела красное горло, и все, а он разговаривать не мог даже. а потом врач посмотрел горло,посвятил фонариком и показал мне-мама дорогая,я такое в жизни не видела, не горло а сплошной гнойник((((((((
Антибиотик сразу пить стали 25.04.2014 23:27:40, yyana
Антибиотик сразу пить стали 25.04.2014 23:27:40, yyana

[ссылка-1]
Выздоровления детке! @@@@@
Раствор Сангвиритрин, если полоскать умеет/
И антибиотик
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2014 22:51:25, Mama30
И антибиотик
Поправляйтесь @@@@@

надеюсь, что не очень поздно - уже со вторника ребенок болеет и на горло жалуется((((((( 25.04.2014 23:23:08, FibiBuffe
вы температуру сбили?или она невысокая?мой ребёнок регулярно болел ангинами с темп.40,ничем она не сбивалась,даже при приёме антибиотиков.
25.04.2014 22:40:30, Тагира

поражаюсь профнепригодности врача из поликлиники((( 25.04.2014 23:15:30, FibiBuffe

амоксиклав прописывали мелкому и флемоксин нам со старшимпро писывали. еще лизобакт 3 раза в день по таблекте. полоскать каждый час. лучше всего помогла такая штука кудесник там типа мазь у марг брала. надо разводить неск капель в теплой воде. но у нас у всех она была тяжелая очень и еще дала на уши. 25.04.2014 22:39:20, Lo.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.