Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FibiBuffe

Хелп! Ангина!!

Девочки, у Соньки температура высокая пару дней. врач была, поставила ОРВИ.
а сегодня ночью я испугалась, что начинается ложный круп, вызывали скорую.
врач скорой поставила - фолликулярную ангину.
по сигналу скорой сегодня опять приходила врач.
я с трехмесячным Сенькой как-то тупила, что часто бывает последнее время, про ангину-то не спросила.
а врач подтвердила ОРВИ и свои назначения - полоскания фурацилином, брызгать мирамистином, анаферон...
а меня сейчас торкнуло, полезла в инет: ангину же антибиотиками лечат!
иначе осложнения могут быть, так?

то, что я вижу в горле у ребенка однозначно эта самая фолликулярная ангина.
как на фото, только не так страшно опухше
и врачу из скорой я склонна верить.
что делать-то?
не ждать же понедельника...
чем лечить?(
я не мать, а ехидна((( надо было врача трясти! а я покивала и отпустила ее((

п.с. сейчас у Соньки 37,4

[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
25.04.2014 22:30:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mari_anna
ехх прям как у нас, мы тоже заболели ангиной фоликулярной к вашему лечению были выписаны антибиотики, и нурофен не пьем 28.04.2014 11:09:40, mari_anna
svlanka
Со вторника как раз болеем ангиной (пробок, правда, не было), врач прописала флемоксин солютаб по 250 мг 2 раза в день 5 дней. антибиотик, сказала, это слабенький, но нам помог: с ним еще день температура продержалась и прошла (до приема антибиотика поднималась за 39). И помимо антибиотика тантум верде и полоскания ромашкой. 26.04.2014 16:15:01, svlanka
у меня ребенок на отдыхе когда заболел я видела красное горло, и все, а он разговаривать не мог даже. а потом врач посмотрел горло,посвятил фонариком и показал мне-мама дорогая,я такое в жизни не видела, не горло а сплошной гнойник((((((((
Антибиотик сразу пить стали
25.04.2014 23:27:40, yyana
Juls_P
Посмотрите Комаровского, там все понятно и по полочкам
[ссылка-1]
Выздоровления детке! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
25.04.2014 22:55:32, Juls_P
FibiBuffe
смотрю! пока сходится - насморка нет.
и голова болит((
25.04.2014 23:16:24, FibiBuffe
Раствор Сангвиритрин, если полоскать умеет/
И антибиотик
Поправляйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
25.04.2014 22:51:25, Mama30
FibiBuffe
Спасибо!
Сангвиритрин купим!!
26.04.2014 07:58:45, FibiBuffe
ЮлиЧка
Вам надо чаще полоскать горло и подключать антибиотик. Температура будет и выше скакать, пока не убьете эту (извините инфекцию во рту.Поправляйтесь@@@@@­@@@@@ Еще сейчас в аптеке продается какой-то спрей на основе люголя. Я еще своей дочке смазывала люголем миндалины. Удачи Вам 25.04.2014 22:44:33, ЮлиЧка
FibiBuffe
послала папу в аптеку за Флемоксин Солютабом, что нам врач неотложки по телефону посоветовала.
надеюсь, что не очень поздно - уже со вторника ребенок болеет и на горло жалуется(((((((
25.04.2014 23:23:08, FibiBuffe
вы температуру сбили?или она невысокая?мой ребёнок регулярно болел ангинами с темп.40,ничем она не сбивалась,даже при приёме антибиотиков. 25.04.2014 22:40:30, Тагира
FibiBuffe
температуру не сбивала. она сама скачет с 38,5 до 37 25.04.2014 23:11:13, FibiBuffe
FibiBuffe
неотложку что ль вызвать? 25.04.2014 22:39:36, FibiBuffe
Innulik
ага, пусть посмотрят еще раз. 25.04.2014 22:44:03, Innulik
FibiBuffe
они по телефону сказали, что однозначно - антибиотик!...
поражаюсь профнепригодности врача из поликлиники(((
25.04.2014 23:15:30, FibiBuffe
Innulik
можно вызвать неотложку детскую, пусть еще они посмотрят. У моего младшего врач из поликлиники тоже ангину не увидела, хотя как ее можно было не увидеть, я даже не представляю. Я точно видела, но мне надо было, чтоб еще и врачи из поликлиники это подствердили для диагноза. Вечером вызвала неотложку, приехал врач и первые слова его были "бедный ребенок, горло ужасное, ангина". 25.04.2014 22:39:29, Innulik
FibiBuffe
вот и у нас врач из скорой сделала квадратные глаза со словами: фолликулярная ангина же у вас! 25.04.2014 23:08:28, FibiBuffe
Lo.
эту ужасную только антибиотик лечит. недавно отболели всей семьей. кошмар кошмарный просто

амоксиклав прописывали мелкому и флемоксин нам со старшимпро писывали. еще лизобакт 3 раза в день по таблекте. полоскать каждый час. лучше всего помогла такая штука кудесник там типа мазь у марг брала. надо разводить неск капель в теплой воде. но у нас у всех она была тяжелая очень и еще дала на уши.
25.04.2014 22:39:20, Lo.
ЮлиЧка
А что за мазь поделитесь: 25.04.2014 22:46:21, ЮлиЧка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!