Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

загородный стационар Турист
Подскажите пожалуйста отправлял кто детей в загородное отделение ГКБ 19 им. Зацепина? Отделение называется Турист. Ребенку 7 лет только исполнилось и дали туда направление со сколиозом 2 степени, лежить там надо месяц одному. Новых отзывов нигде не нашла, не можем решить стоит ли туда его отправлять или нет.
21.04.2014 22:56:19, Yashericca
3 комментария
+ фигня. Не тратьте силы и нервы. Здоровья там не дают, режим, мягко говоря тюремный, дети даже летом, гуляют всего 2 часа вечером. Некоторые успевают и утром около часа, если успели пройти все процедуры, но таких мало. В основном сидят в палатах целый день, предоставленные самим себе.
Лежала с сыном (4 лет) в этом Туристе я одна взрослая в палате с шестью мальчиками 7-10 лет. Бедные дети. Бедный младший персонал. Их трое на два этажа. Поэтому не могут контролировать всех детей во всех палатах просто физически. Ну дети и отрываются по полной.
Все процедуры ничем не отличаются от поликлинических. Все то же самое можно делать в поликлинике.
ЛФК проходит под диктофонную запись в одном темпе и нагрузку для детей от 4 лет до 16 лет. То есть вот такие все разновозрастные лежат и поднимают тупо ноги, на счет раз-два-три-четыре, от малышей до тех, кто выше меня на две головы. Смешно, если бы не было так грустно.
Еда плохая.
Единственное, что там хорошее, это воздух. Пре-е-екрасный! Но он не стоит того, чтобы терпеть столько минусов. 22.04.2014 12:47:06, Lussi01
Лежала с сыном (4 лет) в этом Туристе я одна взрослая в палате с шестью мальчиками 7-10 лет. Бедные дети. Бедный младший персонал. Их трое на два этажа. Поэтому не могут контролировать всех детей во всех палатах просто физически. Ну дети и отрываются по полной.
Все процедуры ничем не отличаются от поликлинических. Все то же самое можно делать в поликлинике.
ЛФК проходит под диктофонную запись в одном темпе и нагрузку для детей от 4 лет до 16 лет. То есть вот такие все разновозрастные лежат и поднимают тупо ноги, на счет раз-два-три-четыре, от малышей до тех, кто выше меня на две головы. Смешно, если бы не было так грустно.
Еда плохая.
Единственное, что там хорошее, это воздух. Пре-е-екрасный! Но он не стоит того, чтобы терпеть столько минусов. 22.04.2014 12:47:06, Lussi01
Фигня! Лежали 3 раза за год по месяцу. Наростили по 5-8 градусов в каждой дуге. Ищите форум: сколиоз.борда. - там куча информации. Вам нужен снимок, грамотный ортопед (в Зацепинской и Туристе их нет - там каменный век) и, скорее всего, корсет. Ищите все сами, клювом не щелкайте, сколиоз коварная вещь, тем более с такой ранней манифестацией. Если что, я - мама, шесть лет в теме. Кроме нас наши дети никому не нужны. Удачи!
21.04.2014 23:32:30, мама сколиозницы
< грамотный ортопед (в Зацепинской и Туристе их нет - там каменный век>
Подпишусь двумя руками и ногами.Я как только это поняла бежала из Зацепинской сверкая пятками. И не я одна. Мой сын почти здоров, вопреки врачам из Зацепинской больнице и Туриста. 22.04.2014 12:49:40, Lussi01
Подпишусь двумя руками и ногами.Я как только это поняла бежала из Зацепинской сверкая пятками. И не я одна. Мой сын почти здоров, вопреки врачам из Зацепинской больнице и Туриста. 22.04.2014 12:49:40, Lussi01
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.