Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Эх. Что такое не везет и как с этим бороться. Много букв

Сегодня утром дочка проснулась охрипшая.вверху все заложило. Насморк чуть чуть. Нос брызгаем, горло полоскает . Что бы такого сделать, что бы кашель не разошелся? Сейчас нельзя болет. Вот думаю ингаляции делать небулайзером или пока нет кашля не стоит? Как бы хуже не стало.. Молоко с медом в нее не влить. С молоком беда...
Вторая дочка пока держится, тоже раздумываю, дать ей что то для профилактики или не стоит,

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
18.04.2014 20:28:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а это не аллергия на цветение? у нас тоже когда-то так начиналось....лечили даже антибиотиками врачи, оказалось, что поллиноз. 20.04.2014 17:06:35, Lun
ЯлО
Всем огромное спасибо!!! 18.04.2014 21:51:20, ЯлО
derglenka
От охриплости гомеовокс по 4 табл. в день для ребенка, взрослым до 6 табл. Кто лекции читает, постоянно использует при охриплости и даже при полной потере голоса. У меня у сына хр. ларинготрахеит, узелки на связках, чуть что - потеря голоса, нам гомеовокс в Морозовской ЛОР назначала, которая нас вела по этому профилю. 18.04.2014 21:14:20, derglenka
dezi
меня спасли в пошлом году одним рецептом,т.к. 2 недели без голоса была совсем(
1 стакан воды + 1 чайная ложка без горки куркумы
полоскать 3 раза в день
очень противная штука( но помогает
18.04.2014 21:00:01, dezi
Juls_P
У меня проверенные средства - мукалтин (по 2 таб. на полстакана теплой воды + чуть сахара или меда) 2-3 раза в день, и ингаляции р-ром Аминокапроновой кислоты 2 раза в день. Несколько раз на ноги поднимала, если в самом начале поймать, ТТТ!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@
18.04.2014 20:38:06, Juls_P
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
рецепт моей мамы (она тоже занимается вокалом) - закапывать в нос по пол-пипетки теплого оливкового масла, оно стекает по задней стенке в нужное место, смягчает и снимает воспаление. 18.04.2014 20:37:55, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
тётя Лена
у моей только что чуть-чуть отошло.
Даю рецепт, немного варварский, но помогает.
Натереть корень хрена, примерно 1 ст. ложку, потереть столько же картошки сырой, добавить 1 ст. ложку меда, перемешать и положить на грудь и горло (на носовой платок), накрыть пленкой и пусть полежит минут 10 минимум. А вообще, сколько вытерпит.
Банки тоже хорошо пошли, ставить через день.
18.04.2014 20:35:56, тётя Лена
ЯлО
Спасибо, попробуем. 18.04.2014 20:37:37, ЯлО
Цветик-семицветик
ноги парить 18.04.2014 20:32:58, Цветик-семицветик
ЯлО
Да, сегодня обязательно перед сном. Еще намажу д. Мом. Напарить ноги и одеть носки с горчицей.. Или перебор? 18.04.2014 20:40:17, ЯлО
Цветик-семицветик
если нет температуры- то отлично 18.04.2014 20:53:45, Цветик-семицветик
МыльнаяВедьмОчка
если нет температуры- то отлично.
только что своей напарили и намазали момом)))и сверху носки и баюшки
18.04.2014 20:50:41, МыльнаяВедьмОчка
Татуня
...мой кошмарный всегдашний сон :( полоскать-полоскать-полоскать! еще ларипронт (но это от охриплости больше). 18.04.2014 20:31:35, Татуня
ЯлО
Не знала такого средства! Пасиб, посмотрю 18.04.2014 20:41:22, ЯлО

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!