Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Витаминов надобно очень срочно

Дочке моей. И ведь давно хотела в ЗШ прям хорошие-прехорошие заказать! И тут на тебе: кожа облезает, пальцы болят, блефарит на глазу, еще и фурункул на коленке намечается(((( Дааааавний наш "друг" . Это при том, что не болеет с ноября вообще! ТТТ! Кормлю жеж: и рыбой, и фруктами-овощами, мясо всякое ест, сухофрукты и орехи даю. Вот ведь знала, что питание наше - ноль или чуть больше него в плане витаминов((( Где взять прямо срочниссимо, а? А главное какие, в смысле ненашенские и проверенно-качественные?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.04.2014 15:29:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сначала анализы, и только так. 20.04.2014 17:08:01, Lun
Ребенку делали соотвествующий анализ и выявили дефицит каких-то витаминов? Каких? 17.04.2014 23:05:25, 1637
ОFF А у нас рыбий жир в таблетках или как жевательная мармеладка есть? У кого посмотреть? для взрослых собственно 17.04.2014 16:26:24, NatalkaR
Красота в глаз.!
у меня такой вот сироп в пристрое есть [ссылка-1]
и еще для детей из своего могу порекомендовать эльтеанс [ссылка-2]
(цены ниже вполовину примерно)
17.04.2014 15:39:43, Красота в глаз.!
Я бы забрала сироп веледовский, на Волге будете в субботу? 17.04.2014 16:00:43, subarka
VaryasMom
Мне бы чего-нибудь, завернутое в одной таблетке)) Омегу я сама периодически пропиваю. Здоровые они такие - ребенку не проглотить. Да и не удобно по отдельности - чего-нибудь да забуду ей дать. 17.04.2014 15:43:10, VaryasMom
li0mka
у меня есть вскрытая банка мультиков с айхерба. там 150шт от первоначальных 180.
банка вскрыта недавно, только начали их пить, как приехала посылка с жевательными витаминами тачки и принцессы и мои оба перекинулись на них) а эту банку отложила до осени. там срок- октябрь 2016г.если хотите - пристрою за 500руб. ссылка на айхерб: [ссылка-1]
17.04.2014 16:02:22, li0mka
SweeT
они с какого возраста? 17.04.2014 21:36:57, SweeT
Шушелка
У меня такая целая банка есть, не открытая, сегодня посмотрю срок, если нужно, пишите, договоримся о встрече. 17.04.2014 17:02:42, Шушелка
VaryasMom
Это мне, наверное)) Еще интереснее. А с Вами где возможны встречи? 17.04.2014 17:31:14, VaryasMom
VaryasMom
А где встречи возможны? 17.04.2014 16:07:48, VaryasMom
li0mka
в субботу буду на туле, добрынинской, завтра можно в 8.30 мужа на библиотеке ленина перехватить или на чертановской. 17.04.2014 16:12:09, li0mka
Красота в глаз.!
мне б в одной таблетке тоже хотелось)) пробовала с херба - огромные, вонючие да еще и аллергенные, хотя многие их детям чаще всего берут.
у нас прижился вариант с отдельным приемом только.
даю веледовские сиропы, ейный же порошок кальция, эльтеанс 2-3 раза в неделю - капсулы кстати небольшие и узкие, а если раскусить - то и не противные, почти)
но у нас и анализы - оч хорошие, поэтому особо витаминами и не заморачиваюсь. а у твоей - авитаминоз, имхо, кровь не сдавали? нет ЖДА ?

у Аллусички глянь, у нее же много чего хорошего, вдруг пристрой есть.
17.04.2014 16:01:10, Красота в глаз.!
VaryasMom
Судя по общему анализу крови 2-недельной давности вроде нет. Но говорят, правильный результат дает биохимия, а не общий. Я по коже сужу (пальцы ног и рук - жуть, ногти в белых полосках), по перхоти, теперь еще и блефарит с фурункулом. 17.04.2014 16:05:32, VaryasMom

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!