Дочке моей. И ведь давно хотела в ЗШ прям хорошие-прехорошие заказать! И тут на тебе: кожа облезает, пальцы болят, блефарит на глазу, еще и фурункул на коленке намечается(((( Дааааавний наш "друг" . Это при том, что не болеет с ноября вообще! ТТТ! Кормлю жеж: и рыбой, и фруктами-овощами, мясо всякое ест, сухофрукты и орехи даю. Вот ведь знала, что питание наше - ноль или чуть больше него в плане витаминов((( Где взять прямо срочниссимо, а? А главное какие, в смысле ненашенские и проверенно-качественные?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребенку делали соотвествующий анализ и выявили дефицит каких-то витаминов? Каких?
17.04.2014 23:05:25, 1637
ОFF А у нас рыбий жир в таблетках или как жевательная мармеладка есть? У кого посмотреть? для взрослых собственно
17.04.2014 16:26:24, NatalkaR

и еще для детей из своего могу порекомендовать эльтеанс [ссылка-2]
(цены ниже вполовину примерно) 17.04.2014 15:39:43, Красота в глаз.!

банка вскрыта недавно, только начали их пить, как приехала посылка с жевательными витаминами тачки и принцессы и мои оба перекинулись на них) а эту банку отложила до осени. там срок- октябрь 2016г.если хотите - пристрою за 500руб. ссылка на айхерб: [ссылка-1] 17.04.2014 16:02:22, li0mka

у нас прижился вариант с отдельным приемом только.
даю веледовские сиропы, ейный же порошок кальция, эльтеанс 2-3 раза в неделю - капсулы кстати небольшие и узкие, а если раскусить - то и не противные, почти)
но у нас и анализы - оч хорошие, поэтому особо витаминами и не заморачиваюсь. а у твоей - авитаминоз, имхо, кровь не сдавали? нет ЖДА ?
у Аллусички глянь, у нее же много чего хорошего, вдруг пристрой есть. 17.04.2014 16:01:10, Красота в глаз.!

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.