Подскажите пожалуйсто знающие! Ребёнок за полгода уже второй раз вывихает руку. Первый раз ноги поджала и повисла на двух руках, озаровала (одна рука вывих). Второй раз тоже подскользнулась и повисла на ручке. Оба раза не сильно резко всё было. По моему одна и та же рука.
Это просто случай или что то не в порядке? Да, любит виснуть на руке (за что я её ругаю). Хирург сказал что пусть лучше падает, чем за руку придерживать во время падения, но ведь так и разбить голову можно?
Часто беру за руку на улице, потому как падает часто (грешу на её косолапость). Теперь незнаю как её и держать.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Диагноз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 раза сразу в травмопункт не поехали и пришлось гипс накладывать;
нельзя резко за руку брать-виснуть и как мне в Филатовке сказали - чаще со временем это проходит, т.е. перерастают они 16.04.2014 11:15:53, Chernika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.