Чем заменить? Прописали ребенку эреспал, но похоже аллергия на него - все щеки красные(.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за тему! Я уж хотела мужа к кардиологу гнать, давление поднимается и пульс шпарит после эреспала этого.
12.04.2014 19:09:17, LenaA

фенспирид
10.04.2014 21:49:39, Малиновка
Ой, первый раз слышу про него. Он от сухого кашля, вы пробовали?
10.04.2014 21:59:15, Д_о_м_о_в_е_н_о_к_Я

мы не пробовали, но у него с эреспалом одно и то же действующее вещество, соответственно и действие одинаковое. Вы сравните составы (можно в аптеке попросить почитать, или в инете глянуть), нужно понять на какой компонент реакция у ребенка, если состав вообще идентичен, то такая замена конечно не подойдет.
10.04.2014 22:05:03, Малиновка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.