С гуманными ценами. СВАО
А то нам в дентелфентези насчитали за зуб 22т, это жестко!
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы лечимся как раз в Дентал Фэнтези. Насчет дороговизны - вопрос спорный. Если вы хотите реально вылечить зубы ребенку, а не посеребрить, чтобы он потом до смены зубов с черными пеньками во рту бегал, то стоит идти в платную, хорошую клинику. Бесплатная стоматология даже в советские времена была чем-то невиданным, нет у них возможностей лечить, как следует. Мы в Дентал Фэнтези как раз после бесплатной попали и теперь - никуда больше, здесь врачи отличные, отношение к пациенту человеческое и результаты лечения радуют. А за такое полагается платить, не вижу в этом ничего неправильного.
26.04.2014 12:35:49, Lapehina

дать вам телефон детского стоматолога на Вучетича? Он именно детский. Детей я у него не лечила, а вот себе зуб только сегодня вылечила. намного дешевле, чем мне озвучивали в интердентосе. До этого мне его брат хвалил очень и вся семья его жены к этому врачу не первый год ходит.
01.04.2014 20:05:46, Шуреночек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.