Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Clearasil с какого возраста можно?

В 11 нормально? И никак не могу выбрать что лучше гель или лосьон. Или есть может еще средство хорошее.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.03.2014 14:11:47,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горлица
Купите в аптеке лосьон салициловый НЕ СПИРТОВОЙ. Это безоговорочно лучше чем клерасил.в последнем много спиртовой кислоты, которая сушит и обезвожиаает кожу 30.03.2014 19:19:02, Горлица
А зачем? У вас проблемы? 31.03.2014 13:32:18, LenaA
Its4udo
Нет, см. ЛС 30.03.2014 17:29:04, Its4udo
Focusница (ex svet1anka)
Может не надо его- сплошная химия и очень-очень сушит кожу. Лучше мицеляркой умываться, настойкой ромашки или салициловой кислотой локально. Чаще умываться и менять наволочку каждый день/через день.
Лучше какой-нибудь тоник без спирта.
30.03.2014 14:39:17, Focusница (ex svet1anka)
VaryasMom
+1 за мицелярку. Перешли обе, я и дочь. 30.03.2014 19:25:09, VaryasMom
Ложка д'огтя
+++ за все. даже не рассматривала клерасил, салицилка вполне себе помогала, а лучше - разъяснительную работу с дитем вести, что все пройдет. у меня прокатило, вообще про это не заморачивался 30.03.2014 16:09:52, Ложка д'огтя
нам в аптеке посоветовали Сетафил лосьон. мажем. 30.03.2014 14:32:25, lilolila
Kot DaVinci
+1000 вообще вся серия Сетафил оч хороша 30.03.2014 15:07:56, Kot DaVinci
моей не подошло - очень сушит кожу. Мицелярной водой пользуемся. Иногда отдельные прыщики прижигаю салицилкой 30.03.2014 14:27:05, zetinson

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!