недели три назад в школе одноклассница спецом наступила на руку сыну. средний палец на правой руке посинел, но шевелился вполне бодро. Папа принял решение в травму не обращаться. Прошло время и сегодня ребенок мне продемонстрировал, что палец у него перестал до конца разгибаться.. я , конечно, понимаю, что я мать-ехидна и надо было тогда еще настоять на травмпункте :((
визуально последняя фаланга чуть под углом - по сравнению с другой рукой сустав этой фаланги увеличен. не болит.
что завтра мне сделать? в травмпункт ?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В травмпункт и зафиксировать. У самой так было. Правда от меня в травмпункте отмахнулись, сказали, что ничего не поможет и палец останется висеть. Но я сама зафиксировала и месяц ходила. Все восстановилось.
26.03.2014 00:12:37, Местная я

Младшая 2 недели назад стукнулась ногой (ступней) о шкаф. Мне ничего не говорила, пока через неделю я не увидела синюю ногу :( все так тщательно скрывалось, а в ванну я к ней уже 100 лет не захожу.
Итог, сломан мизинец, на месяц освобождение от любых нагрузок....
От гипса отказались, но нога не рука. С руками все намного сложнее.
Так что не затягивайте. Лучше "перебдеть" как говорится.... 24.03.2014 23:35:46, Хорошая

значит надо будет потерпеть....
если что, то сразу на ПОЛЯНКУ езжайте, там все врачи от бога :) пикнуть не успеете 24.03.2014 23:56:07, Хорошая
тоже такого мнения((наверное был перелом....две недели назад упала на руку..больно,но пальцы шевелились...муж с старшим сыном убеждали(или не верили так как я не каталась по земле, по полу от боли) что просто ушиб...упала днем в Москве..вечером поехала у себя за мкадом в травму...перелом...
24.03.2014 23:54:01, Добрый вечер
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.