Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто песня

посоветоваться надо :(

недели три назад в школе одноклассница спецом наступила на руку сыну. средний палец на правой руке посинел, но шевелился вполне бодро. Папа принял решение в травму не обращаться. Прошло время и сегодня ребенок мне продемонстрировал, что палец у него перестал до конца разгибаться.. я , конечно, понимаю, что я мать-ехидна и надо было тогда еще настоять на травмпункте :((
визуально последняя фаланга чуть под углом - по сравнению с другой рукой сустав этой фаланги увеличен. не болит.
что завтра мне сделать? в травмпункт ?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
24.03.2014 23:26:32,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вся Ваша
что ж за одноклассница такая,чтоб спецом ногой на руку наступать?????? 31.03.2014 15:53:13, Вся Ваша
В травмпункт и зафиксировать. У самой так было. Правда от меня в травмпункте отмахнулись, сказали, что ничего не поможет и палец останется висеть. Но я сама зафиксировала и месяц ходила. Все восстановилось. 26.03.2014 00:12:37, Местная я
pesnya
Рентген надо делать. Если на нем все в порядке, то скорее всего травма сосудов, отёк, мазями-гелями лечится, массажик. Мой так шаром для боулинга палец повредил, зажило всё. 25.03.2014 00:11:01, pesnya
Вжик (Чу)
В травму обязательно. У меня сестра палец на ноге сломала, не поняла, он в итоге неправильно сросься( 24.03.2014 23:44:01, Вжик (Чу)
Хорошая
100% в травму
Младшая 2 недели назад стукнулась ногой (ступней) о шкаф. Мне ничего не говорила, пока через неделю я не увидела синюю ногу :( все так тщательно скрывалось, а в ванну я к ней уже 100 лет не захожу.
Итог, сломан мизинец, на месяц освобождение от любых нагрузок....
От гипса отказались, но нога не рука. С руками все намного сложнее.
Так что не затягивайте. Лучше "перебдеть" как говорится....
24.03.2014 23:35:46, Хорошая
Просто песня
так уже затянули :(( похоже, что если и было сломано, то уже срослось и неправильно :( 24.03.2014 23:46:08, Просто песня
Хорошая
ну мама
значит надо будет потерпеть....
если что, то сразу на ПОЛЯНКУ езжайте, там все врачи от бога :) пикнуть не успеете
24.03.2014 23:56:07, Хорошая
тоже такого мнения((наверное был перелом....две недели назад упала на руку..больно,но пальцы шевелились...муж с старшим сыном убеждали(или не верили так как я не каталась по земле, по полу от боли) что просто ушиб...упала днем в Москве..вечером поехала у себя за мкадом в травму...перелом... 24.03.2014 23:54:01, Добрый вечер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!