Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Пожаловаться и посоветоваться

сейчас снесут в медицину, но если у кого-то есть опыт - посоветуйте как лучше поступить.

3 недели назад у ребенка травма лица, экстренно зашивали во взрослом травмопункте (детский у нас работает только днем), потом мы раз 5 были в детском травмопункте - обрабатывали, снимали швы, еще обрабатывали. одно место сразу было опухшее больше других и при снятии швов даже немного гноилось - но буквально капельку и потом все прошло, врач нас выписал и мы уже 3 дня ходили в школу. сейчас окончательно сошел слой зеленки, которой все было замазано и стало видно, что все заживает ровно, но вот то место - это как-бы бугорок с кровью внутри, выпуклая гематома. снова сегодня поехали к врачу - того, что нас наблюдал не было, был другой врач, какой-то равнодушно-циничный. :( сказал, что это воспаление - возможно еще когда зашивали или позже что-то попало, отправил к обычному хирургу и ЛОРу на консультацию. по его предположениям надо пить антибиотики и возможно вскрывать рану. :(

с хирургами бардак - завтра предпраздничный день, нигде никого нет. есть в соседнем городе - попробуем к нему. или к платному бежать? но как найти хорошего? получается все лотерея - неизвестно к какому врачу попадешь... так я боялась нашего травмопункта - вечно рассказывают истории о неудачном лечении. вот похоже и мы попали :(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
06.03.2014 18:17:03,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Тань, попробуй в Семейную сходить платно. Хотя не факт что попадешь, когда Ксюшка ногу повредила... наш травмпункт меня не спас. в платных каких только диагнозов нм не поставили.. и только в Семейной на снимке все увидели. там вроде и хирурги есть. сходи. 06.03.2014 19:57:23, Розочка
По существу что делать не скажу, но по любому поехала бы к платному чтобы еще консультацию получить. Вооюще не знаю чем мазали или мажите НО левомиколь это лучшее средство при гнойных и прочих ранах.Мазала и себе и дочке при чем с рождения и все хирурги к нему относятся хорошо. А вообще в Москве есть хирург детский в Семашко, правда не знаю сейчас там еще работает или нет Жарчинская Тамара Михайловна можно кней попробывать попасть. 06.03.2014 19:22:53, Pups
Я не знаю где Вы, в таком случае можно в больницу в хирургическое отделение попробовать в приёмное отделение. 06.03.2014 19:15:34, Zhu-zha
Ложка д'огтя
не паникуйте. сынуля тормозил лицом о дорогу, когда его сбили, зашили, отек сошел и еще довольно долго был бугорок, сейчас все выровнялось. Главный показатель воспаления - краснота, горячесть на ощупь. 06.03.2014 19:10:18, Ложка д'огтя
Тorezka
ну а вы как сами видите, там где бугорок чисто, нарыва и покраснений под кожей нет? гематомы очень долго рассасываются. вот ещё- можно в первичный трампнкт обратится, чтоб посмотрели, они вам скажут всё ок или нет. 06.03.2014 19:01:51, Тorezka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!