щас сидит с паранитом на голове. у меня уже все чешется то же. его щас налысо постригу - а мне что сделать??
и ведь голову каждый день моем и он и я...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вши как раз чистые головы предпочитают
вы где живете что так озадачены? в Москве это обычное дело в школах
давно никого не стригут - моют спец средствами, стирают белье 24.02.2014 11:38:53, Dezi
вы где живете что так озадачены? в Москве это обычное дело в школах
давно никого не стригут - моют спец средствами, стирают белье 24.02.2014 11:38:53, Dezi

Помню два года подряд ловила в сентябре эту бяку от старшего, который из школы пристаскивал.
Никого налысо не стригли, боролись так ))) 21.02.2014 11:10:14, Лила Туранга

укупиье дегтярный шампунь для дальнейшей профилактики, мелкий гребешок. сами плкрасьте волосы, они не любя это дело. прогладите наволочки, промойте расчески, расчески промойте уксусом.
21.02.2014 10:29:04, brulya78
Не рыдайте. Как минимум половина детей моих знакомых цепляли это удовольствие, хотя все они из весьма благополучных семей.
21.02.2014 10:24:05, Унтолюб (в системе - Untolub)

Зачем наголо?Не нужно крайних мер,21век всеж:))
У нас так в детском саду было,ничего,быстро вылечила. 21.02.2014 10:17:00, КисуняМа

в аптеку и вывести :) 21.02.2014 10:12:53, Все будет чики пуки

обрабатываешь пара + , утюгом, часть в морозилку, то что не сильно необходимо , пакуешь в пкеты , туго завязываешь и выкидываешь на балкое 21.02.2014 10:29:38, Все будет чики пуки

Паранит шампунь+ спрей на вещи и прогладить обязательно все что имело контакт с волосами. Не стрегите ребетенка, продается отличный гребешок, кот, помогает хорошо справиться с этой гадостью(около тысячи стоит). Те которые в комплекте с шампунями идут не вычесывают все доконца. Не переживайте, это неприятно, но с терпением Вы все выведите.
21.02.2014 10:03:42, Lastoshka

Дополню, если надо, я попытаюсь выяснить, как средство называется. 21.02.2014 09:46:36, Худыш и Ко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.