Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуша с Марусей

Щитовидка у девочки 11 лет

Пожалуйста не удаляйте мою тему, дублирую еще здесь. Добрый день. У дочки увеличивается щитовидка, шея впереди увеличилась, возможно зоб. Два года назад посылали на узи щитовидки, но узи показала что все нормально, пили йодомарин.
Завтра идем на Узи. Но я очень переживаю. Вообще это опасно, лечиться, что может быть????? Кто сталкивался, поделитесь опытом. Дочке 11 лет. Признаки полового созревания налицо, причем я бы сказала, что сильно растет она. В последнее время очень нервная стала и раздражительная. Очень я переживаю, начиталась уже всего.
17.02.2014 15:01:10,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 24.02.2014 21:59:51
Chernika
глупость, на шее практически ничего не видно; да и когда это раньше без УЗИ обходились (мне в 89-ом уже и УЗИ, и пункцию делали), а в более ранние годы вообще эндокринология неразвита у нас еще была и не только эта область медицины 26.02.2014 21:24:15, Chernika

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!