Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mellamori

Анализ крови на антитела к аскоридам это нормальный анализ или выброшенные деньги?

У племяника (9 лет), уже где то с ноября месяца не прекращающийся кашель..
нет кашель прекращается на неделю а потом опять..
мазки сдавали из горла, анализ на аллергены тоже и еще чего то
теперь аллерголог посоветовала сдать анализ крови на антитела к глистам.
Кто нибудь сдавал?? насколько он информативен?? И есть ли потом результат после изгнания глистов.
Кашель и глисты как то взаимосвязано?
29.01.2014 11:20:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы сдавали на аскариды и лямблии, нашли лямблии, пролечили, но кашель остался...еще сдавали на хламидии и микоплазмы, все отрицательно... 30.01.2014 01:40:06, Булочница
еще на микоплазму,хламидии,пневмоцист­ы и коклюш-паракоклюш 29.01.2014 22:43:26, докторица
Взаимосвязанны, сами проходили это, сдайте анализ крови на лямблии. 29.01.2014 16:56:59, ольга16
К анализу крови, еще нужно сдать анализ на остатки глист и всякой живности в кале, но это не обычный анализ кала на глисты, а какой- то другой, поищите в интернете. Сама столкнулась недавно, он сдается в специальную баночку с каким-то консервантом. Я сдавала в см клиник, но не знаю детские они делают или нет. 29.01.2014 15:31:20, subarka
Михайловна
сдавали, но не в поликлинике, возили куда-то за деньги (не помню точно, давно было). Ещё сдавали из вены кровь на инфекции. В результате оказалась все-таки аллергия. 29.01.2014 11:54:42, Михайловна
Взаимосвязано и, к сожалению, может давать не только кашель, но и удушье :(
У племянника были аскориды. Проявлялись кашлем, а как то он заплакал и сказал, что "трудно дышать, как комок стоит". Потом прошло. А потом его мама увидела в горшке эту аскориду... Пролечились - больше ребенок не кашляет... ттт
ПО поводу анализов - кровь показывает, если только аскориды уже размножаются и выводят личинок. Размножаться они начинают через несколько мес-в. Вот эти несколько месяцев кровь будет не информативна.
Я бы все же пропила курс от глистов. Только не 1 таблетку, а именно курсом - посоветуйтесь с врачом,она подскажет.
29.01.2014 11:36:23, лисёна и Алёшка
Tess
вторые прекрасно могут обитать в лёгких и провоцировать кашель 29.01.2014 11:32:37, Tess

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!