В этом, собственно и вопрос? Смутно помню, что _среднему_ сыну(1998г.р) в школе, в начальных классах делали эту прививку(гепатит В). Старшие вроде под этот приказ не попадали. Напомню, в тот момент прививка от гепатита у нас в стране не делалась. Потом государством была закуплена вакцина и началась повсеместная вакцинация. И делали не всем, а детям начиная с какого-там года рождения. Не помню уже точно.
А проблема в том, что запись о прививках оказалась в карте у _старшего_ сына, а не у среднего. Сдается мне, что перепутали в школе карты. Или у меня полная амнезия и я не помню точно, кому из детей ее делали, а кому нет:(
Вопрос, как узнать кому все-таки прививка была сделана? Пыталась спрашивать у участковой, она не может точно ответить на вопрос. В прививочном - тоже. Говорят, что надо сдавать на антиген(?). Какой именно? Где? Смотрела в инвитро, там куча каких-то разновидностей и подвидов гепатита В...
Может быть кто-то может посоветовать грамотного врача, который в этом понимает и может назначить, что сдавать?! Буду очень-очень признательна. Желательно в юзао.
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Прививки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хотелось бы узнать делалась ли и в каком году
06.02.2019 18:58:00, Нагрева Елена Александровна
была ли сделана прививка от гепатита В и когда?
28.04.2016 10:41:49, Лень В.Ю. (Новикова)

Обязаны принять в поликлинике вашего района, где он есть или направить в то место, где имеется, хоть в другой район. Это может быть и районная, и областная больница.
27.01.2014 12:27:49, Etagerka

[ссылка-1]
Назначил наш врач. 27.01.2014 11:46:49, VarNa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.