Никто не знает хорошую? Где педиатры знающие? Семейный доктор не предлагайте))) стал отвратитльный, только развод на деньги. Живем на Рязанском проспекте. Если есть что-то в нашем районеокруге хорошее - буду премного благодарна)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МЦ Братиславский, педиатр Пронина Светлана Викторовна, она же глав.врач, года два уже наблюдаемся у нее, а до этого долго искали нормального педиатра. Про остальных врачей в этом МЦ не знаю, ходим туда только к ней.
22.01.2014 14:16:32, Olunchik
Я в "Наши дети" в Жулебино всегда водила. Но тех врачей, кого могу рекомендовать, сейчас не работают - одна с внучкой сидит, другая в Англию уехала. Была очень молоденькая врач, когда последних два приёма водила - мне понравилась, фамилию не помню(.
22.01.2014 13:41:09, Zhu-zha

а расскажите про СД, чем конкретно вас эта сеть не устроила?
у меня лично осенью было впечатление, что они набрали контрактов больше, чем могут отработать. т.е. тупо про жадность фраера история.
а вот педиатры мне там нравились почти все, которые попадались :-) 22.01.2014 12:39:42, jupel fharmacy ordinary
Если на ты на контракте - то есть уже заплатил - то не прописывают анализы, процедуры. Зато если приходишь за деньги - то выписывают целый веер, и без них типа не могут лечить. Банальный развод на деньги.
Три раза прописыали неверную дозировку по антибиотикам - отлавливали фармацевты в аптеке, звонила врачам, выяснялась, что дозировка нужна была в три-пять раз меньше.
Часто сидят какие-то молодые врачи (например, ЛОРы), которые честно говорят, что ухо промывают первый раз и т.п. Отдавая за кончультацию около 1000 р, я не хочу, чтобы на мне учились.
Апогеем было две недели назад, когда мужу типа сделали орошения горла без раствора) пока муж не заметил, что как-то не было раствора, врач убеждал, что слишком мелкая дисперсия, потом проверил - а препарата-то и нет) а 600 р заплати) 22.01.2014 12:53:32, Shi
у меня лично осенью было впечатление, что они набрали контрактов больше, чем могут отработать. т.е. тупо про жадность фраера история.
а вот педиатры мне там нравились почти все, которые попадались :-) 22.01.2014 12:39:42, jupel fharmacy ordinary

Три раза прописыали неверную дозировку по антибиотикам - отлавливали фармацевты в аптеке, звонила врачам, выяснялась, что дозировка нужна была в три-пять раз меньше.
Часто сидят какие-то молодые врачи (например, ЛОРы), которые честно говорят, что ухо промывают первый раз и т.п. Отдавая за кончультацию около 1000 р, я не хочу, чтобы на мне учились.
Апогеем было две недели назад, когда мужу типа сделали орошения горла без раствора) пока муж не заметил, что как-то не было раствора, врач убеждал, что слишком мелкая дисперсия, потом проверил - а препарата-то и нет) а 600 р заплати) 22.01.2014 12:53:32, Shi
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.