Раздел: Аллергия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fasol-ka

Аллергия на плесень (грибок Alternaria alternata) у дочки 6.5 лет

Сдавали анализы, выявили аллергию только на эту дрянь.
Причиной обращения к аллергологу был длительный жуткий лающий кашель переходящий в абструктивный бронхит. Кожа чистая.
Кто сталкивался с такой проблемой? Что помогло? Какие мероприятия проводите дома, чтобы детю легче жилось?

Нам доктор выписал Кетотифен на 3 месяца. Пьем 3 день.

Я наметила план действий:
1.отдать комнатные цветы соседям;
2.Обработать швы в ванной притивогрибковым средством (есть участок с черным налетом), отсюда еще вопрос какое средство эффективно, где его купить?
3.Купить кварцевую лампу и кварцевать комнату перед сном ребенка. Еще вопрос кто покупал и пользовал: какую лампу посоветуете? Дает ли кварцевание ощутимый результат?

Что сделать еще? Очень нужны советы знающих людей!
22.01.2014 12:20:12,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
а где вы на плесень сдавали? У нас на пыль показало, но есть подозрение именно на плесень 22.01.2014 17:26:34, Businka
Fasol-ka
Мы сдавали в нашей поликлинике по направлению от аллерголога. 22.01.2014 23:28:05, Fasol-ka
Не совсем по теме, но все же....Я 2 раза вылечивала длительный лающий кашель у ребенка свечами генферон, именно ГЕНферон. Посмотрите, в какой Вам нужно дозировке...Там есть 250 000, 500 000 и 1 000 000. Десять дней и кашля как ни бывало. 22.01.2014 14:07:31, Shuvalova
Не совсем может в тему - мне их выписала гинеколог, сделала 2 раза и потом 10 дней по 10 кубиков хлористого в вену. Крапивница жуткая началась... 23.01.2014 19:20:57, LenaA
Ну конечно у всех организмы разные, пока не попробуешь, не узнаешь. Но у моего ребенка-аллергика от этих свечей ничего не было.
Подчеркиваю, что свечи именно ГЕНФЕРОН, в них нет какао-масла, как например в Вифероне.
24.01.2014 10:38:42, Shuvalova
Fasol-ka
Спасибо, взяла на вооружение:) 22.01.2014 15:22:18, Fasol-ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!