Есть варианты:
По направлению из нашей областной поликлиники: МОКДЦД, но я к ним на сайт не могу попасть, что бы посмотреть инфу...
Так же варианты уже за денежку я так понимаю есть: Тушинская, НИИ Педиатрии и дет. Хирургии Ул. Талдомская 2, но по карте посмотрела что то нам далековато (мы живем во Фрязино, добираться будем своим ходом, электричкой)
Может еще свое что то посоветуете... У нас ни чего серьезного, просто дополнительно нужна консультация и возможно там еще раз сделать экг и узи сердца...
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если финансы позволяют, то Филатовская. Поищите контакты в инете. Там видят то, что другие не видят. А так еще наверное в МОНИКИ можно.
17.01.2014 06:54:50, LenaA
Спасибо, что то мы про филатовку и забыли, в 1 месяц был опыт обращения по другой консультации...
Муж сегодня записал в МОКДЦД посмотрим что там скажут, т.к. У нас 2 местных исследований есть и 1 Тушинской и вот они разительно отличаются.... 17.01.2014 21:29:25, Vetto
Не знаю, просто дали талончик и в какой кабинет. В четверг буду знать какой врач.
20.01.2014 19:05:40, Vetto

Муж сегодня записал в МОКДЦД посмотрим что там скажут, т.к. У нас 2 местных исследований есть и 1 Тушинской и вот они разительно отличаются.... 17.01.2014 21:29:25, Vetto

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.