Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, ищу детского хирурга

Сыну скоро 7 лет..у нас физ. фимоз. Сейчас мнения врачей разделились (были у уролога и у хирурга, ну и педиатры смотрели).
Теперь ищем по рекомендации, который если скажет не делать ничего, объяснит что делать то(((
Если Вы сможете рекомендовать - порекомендуйте, пожалуйста.

спасибо большое!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.01.2014 00:29:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
только что писала выше, вот к этому доктору сходите. я водила сына, ему было 11....сейчас все открывается и закрывается, операции не делали 19.01.2014 09:08:44, ат
КошМарочка
Мы показывали со андрологии из Центра Детской Андрологии. Сказали жить спокойно, открывать насколько открывается, обязательно мыть (иначе может быть воспаление) и просто наблюдать.

Но мы там были где то года 1,5 назад. Счас говорят оттуда многие врачи ушли. Можно их поискать в других клиниках
15.01.2014 10:44:39, КошМарочка
Omega
ДД!
У нас немного другой диагноз, но тоже по мужской части. Сейчас готовимся к операции. Нам рекомендовали обратиться в НИИ Детской Педиатрии, которое на Талдомской улице.
15.01.2014 09:05:49, Omega
Желток
если жить сильно не мешает - ничего не делать до пубертата, а там либо свои гормоны попрут либо будете растягивать сами с гормональной мазью, третий вариант сделаете обрезание 15.01.2014 07:46:29, Желток
Я прошла такую эпопею с сыном в этом году = хирурги говорили, что ничего срочного, тянули до 12 лет, а потом пришлось экстренно оперироваться, т.к. спайки образовались и сузился канал. Операцию делал уролог, если надо, могу порекомендовать, сделал отличную пластику, а не обычное обрезание, т.е. незаметно, что было какое-то хирургическое вмешательство. 15.01.2014 07:44:55, AAF (в системе anna3)
в Русаковке есть хороший хирург-уролог, зав.отделением Руненко Владимир Игоревич. Ведет прием в консультационном центре при больнице. Но хирург скажет одно - резать, так как они решают проблему сразу, а не ждут развития событий. 15.01.2014 01:38:38, ЛарсеN
В 10 хирургии там же-в Русаковке-прекрасные врачи. 15.01.2014 07:23:18, Мама Гарика
Да, в Русаковке прекрасная хирургия в 10 корпусе, все врачи хорошие. 17.01.2014 11:36:39, Тереза
ой, нам хирург давал срок до 12 лет, рекомендовал когда моется ребенок в ванне потихоньку приоткрывать,как бы растягивать чтоль, сейчас все ок,уже не показывает, не пускает в ванну)))
все будет хорошо
15.01.2014 01:10:28, КсюшОК
Вот и мы дотянули(((, я сама боюсь его к нашим врачам тащить, а началось с того что педиатры рекомендовали открывать при подмывании(((. Не надо было ничего делать!
Контакта нет к сожалению.
15.01.2014 01:05:25, Zhu-zha
Морковка.
тут эта тема поднималась не раз
ничего не делать,придет время-само пройдет)
15.01.2014 00:55:53, Морковка.
Если там нет спаек, должно само. 15.01.2014 01:07:02, Zhu-zha
А если спайки, то СРОЧНО на операцию, как случилось с моим сыном... 15.01.2014 07:42:25, AAF (в системе anna3)
Lo.
рядом постою у моего младшего все то же самое 15.01.2014 00:37:17, Lo.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!