Девочки у кого дети болели ветрянкой? Быстро спрошу и удалю. Вчера ездили с мелким в гости,сегодня звонят говорят их дочке ночью скорую вызвали с высокой темпой,поставили ветрянку. Может мой деть заболеть от их ребенка,играли вместе. Переживаю за старшую, она не болела у меня,сейчас начнутся уроки, и прочее. Подскажите кто знает?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может заболеть, а может и нет. Попробуйте ацикловир или виферон подавать, если иммунитет сильный, то они его поддержат и ребенок не заболеет.
11.01.2014 19:22:06, Тереза
может заболеть
а может не заболеть
через 21 день станет ясно окончательно
а что переживать - самое время, погода паршивенькая, праздники-каникулы позади, соревнования-выступления тоже обычно не с начала года начинаются - как раз самое безобидно время
а что уроки, дочка хорошо сказала "мне еще столько лет учиться - ну что эти две недели" 09.01.2014 11:13:04, Dezi
а может не заболеть
через 21 день станет ясно окончательно
а что переживать - самое время, погода паршивенькая, праздники-каникулы позади, соревнования-выступления тоже обычно не с начала года начинаются - как раз самое безобидно время
а что уроки, дочка хорошо сказала "мне еще столько лет учиться - ну что эти две недели" 09.01.2014 11:13:04, Dezi
Может.
Но лично я в возрасте 9-10 лет перенесла эту ветрянку вообще без проблем. Только прыщи зеленкой мазали, и я с дачи носа не высовывала неделю. Брат от меня тут же заразился годовалый, тоже легко абсолютно перенес. 08.01.2014 19:18:49, Наталия1974
Но лично я в возрасте 9-10 лет перенесла эту ветрянку вообще без проблем. Только прыщи зеленкой мазали, и я с дачи носа не высовывала неделю. Брат от меня тут же заразился годовалый, тоже легко абсолютно перенес. 08.01.2014 19:18:49, Наталия1974

У моего в классе лучший друг ветрянкой переболел. Я узнала, что у него ветрянка, когда карантин закончился )))
Но зато мой кашляет уже 2й месяц, и большая часть класса тоже. Неизвестно от чего, коклюш не подтвердился. Может, лучше бы ветрянкой переболел ((( 08.01.2014 16:56:58, Ярославна
в прошлом году 4 месяца... сдавали на всё-всё и все анализы были в полном порядке. Толи совпало, то ли помогло, но кашель пропал после Умка-лора и антигистаминных)
У сына два раза в саду был карантин - не заболел. А в первом классе всё-таки схватил и 9-месячную сестру заразил)
Температуры не было ни у кого. Дочка, не смотря на то, чтоб грудная была, болела дольше и со вторичной инфекцией. Сына обсыпало 3 дня, на 7 день лопнули последние пузырьки и всё. Даже не чесался особо с супрастином. Но папа его мотивировал от чесания в первый же день. Показал ему фото кожи, если будет расчёсывать) 08.01.2014 18:37:40, reedy
Но зато мой кашляет уже 2й месяц, и большая часть класса тоже. Неизвестно от чего, коклюш не подтвердился. Может, лучше бы ветрянкой переболел ((( 08.01.2014 16:56:58, Ярославна

У сына два раза в саду был карантин - не заболел. А в первом классе всё-таки схватил и 9-месячную сестру заразил)
Температуры не было ни у кого. Дочка, не смотря на то, чтоб грудная была, болела дольше и со вторичной инфекцией. Сына обсыпало 3 дня, на 7 день лопнули последние пузырьки и всё. Даже не чесался особо с супрастином. Но папа его мотивировал от чесания в первый же день. Показал ему фото кожи, если будет расчёсывать) 08.01.2014 18:37:40, reedy
Мой кашляет приступами, 2-3 раза днем, и 2 раза ночью. На рентгене, сказали, "есть сгусток слизи, который даже на бронхит не тянет"! Не аллергичный он, как-то антигистаминные не хочется. Да и полкласса кашляет. Вчера маме девочки позвонила, которая начала вместе с нами, так и кашляет! У неё ещё хуже были приступы, вообще жесть. Умкалор посмотрю, слышала уже раньше, спасибо, что напомнили.
08.01.2014 21:14:44, Ярославна

Когда у нас в саду была ветрянка - было весело. Больничный давали по желанию, температура была не у всех. Но детский сад напоминал зеленый лягушатник. Если дети чувствовали себя нормально даже разрешали не сидеть 10 дней. Потому как все были или уже, или вот-вот. Заболевали в основном на 12-17 день. Из 24 человек в нашей группе не заболела 1 девочка, зато болела чья-то мама, 2-й раз в жизни, ей предлагали реанимацию. Так что лучше в детстве переболеть, вероятность заболеть в зрелом возрасте в разы будет ниже.
10.01.2014 14:35:48, LenaA
погадать на кофейной гуще как она будет переноситься вашим ребенком? ))))
переносят все по-разному - кто с температурой под 40 и в детском возрасте, а кто вообще без температуры и только с неудобством от внешнего вида - в 42 09.01.2014 11:15:18, Dezi
переносят все по-разному - кто с температурой под 40 и в детском возрасте, а кто вообще без температуры и только с неудобством от внешнего вида - в 42 09.01.2014 11:15:18, Dezi

у моего папы сотрудник на работе (50лет) заразился от дочки,
в больнице лежал, очень тяжело переносил. 08.01.2014 16:33:56, Аматерасу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.