Раздел: Врачи, поликлиники, больницы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушенция и В.

Я опять же с Тушинской. А то вниз уехало

Я опять же с Тушинской. А то вниз уехало.
В инфекционной мы(. 4 отд Ни у кого нет контактов или хотя бы отзывов опять же. И как там все оно? Впервые сталкиваемся с больницами детскими.
Меня не взяли( -только до 7 лет.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.12.2013 15:43:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
лежала там с ребенком 15 лет назад, но ребеночек у меня был до года тогда.Не хочу пугать, но тогда там тараканы пешком ходили везде(((Я ночи не спала, от ребенка их откидывала..бррр...сама их боюсь 14.12.2013 20:39:14, SweeT
yurhome
Какой этаж в инфекционном корпусе - 4й? До понедельника не стоит даже дергаться - там дежурные врачи (если только не дежурит педиатр из этого отделения). Если с ними по-хорошему поговорить, то все идут на контакт. В тушинской инфекционке палата с удобствами (туалет, раковина, ванна) на 2 койки (могут быть мамочки с детьми в детской кроватке). Питание приносят прям в палату, есть холодильники для своей еды, перечень передач там есть, передают каждый день в течении всего дня, в отличии от русаковки. 14.12.2013 16:54:10, yurhome
Веснушенция и В.
4 этаж у нас. Сегодня врач смотрел- его не видели. Оказалось с ним в палате наша соконфянка Людмила с ребеночком! Она нам и позвонила, сказала что еще подвезти. Спасибо ей!!! Уф. У меня прямо камень с души- ребенок не брошен!:) 14.12.2013 20:49:13, Веснушенция и В.
Ого! Вам крупно повезло!
Пусть детки поправляются! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
14.12.2013 21:45:26, кузяка
Веснушенция и В.
Не то слово. Мы сегодня выписались под расписку, Люду должны завтра выписать.
@@@@@
15.12.2013 20:25:38, Веснушенция и В.
Несколько лет назад лежала там с ребенком. Нас целый месяц мурыжили- высоченную температуру сняли быстро, а далее весь месяц с 37,5. Через месяц ушли с ребенком домой "под свою ответственность", вызвали домой нормального врача, с его рекомендациями ребенок поправился через 2 дня!!!
В инфекции Тушинской б-цы слабые врачи. Профессор их- вообще персонаж, бестактность на грани хамства + невежество произвели на меня впечатление.

В другой раз лежали на Волоколамке в инфекции- вот там врачи были сильные.

Бытовые условия- дело десятое, главное, чтобы врачи были хорошие.

Анализы на иммуноглобулины, кстати, из Тушинской нас посылали делать платно в Габричевского, муж отвозил кровь туда. А на Волоколамке все анализы они делают сами и бесплатно.
14.12.2013 16:41:29, кузяка
Ой, мы не в 4, а в 1 или 2 отделении лежали. 14.12.2013 16:44:38, кузяка
murzzzzzilka
У меня сестра там с дочкой лежала в мае. У них все была хорошая палата. да, без кровати, без еды, но палата очень приличная, после ремонта. Туалет, вроде, один на палату. Не сравнить с тем отделением, где лежали мы - глазное отделение, переделанное под инфекционку. У нас даже розеток было 2 - у медсестры:( А у них все в палате. 14.12.2013 16:32:33, murzzzzzilka
Веснушенция и В.
У нас палата с ремонтом. 14.12.2013 21:46:20, Веснушенция и В.
Веснушенция и В.
Девочки, всем спасибо!! Полегче стало. Надеюсь что недолго и сейчас поедем, телефон передадим. 14.12.2013 16:18:17, Веснушенция и В.
Инфекцию в Тушинской отремонтировали (когда мы там были в прошлый раз - видели,как делали ремонт),стало,думаю,приемлемо в плане бытовых условий.Врачи - вполне приличные,если надо - вызывают в отделение профильных врачей для консультаций.Охрана за небольшую денежку передает в отделение сумку с необходимостями практически круглосуточно (нас госпитализировали поздно вечером,потом нам папа привез вещи в 2 часа ночи,все благополучно передали,принесли прямо в палату).

Вообще,Тушка - вполне достойная клиника.ИМХО,конечно.Сталкивались с эндокринологией,инфекцией и хирургией.
14.12.2013 16:15:55, Alena255
Веснушенция и В.
Да, нам Людмила сказала, что приличная палата, чисто. В окошко уже им помахали) 14.12.2013 20:49:57, Веснушенция и В.
Сталкивалась моя сестра. Там же, попали по скорой с ребёнком 11 лет, очень глубокий порез ноги, в речке, то есть рана инфицированная считалась. Твёрдо сказала, что никуда не уйдет, и ребёнка одного не оставит. Сначала положили в инфекционку, потом долго в хирургии лежали. Не положено кровати и еды, но я так думаю, это не сильно важно? Сестра потом домой на ночь уезжала, а так все время в палате с дочкой была. Вообще, это вроде закон, говорят, но пойди докажи - с таким напором врачи ей отказывали, потом разрешили. Контактов нет вроде, у них через других врачей из другой больнцы, ну и ещё через кое-что контакт был@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.12.2013 16:15:15, belka_kate
Веснушенция и В.
Вот теперь думаю(( может надо было остаться. 14.12.2013 16:17:23, Веснушенция и В.
Juls_P
Выздоровления скорейшего!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 14.12.2013 16:12:01, Juls_P
Hatuba
@@@@@­@@@ 14.12.2013 16:08:33, Hatuba
murzzzzzilka
@@@@@­@@@@@ 14.12.2013 16:07:49, murzzzzzilka
kupidonovna
не сталкивалась,Слава Богу,а Вам@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.12.2013 15:45:54, kupidonovna
Веснушенция и В.
Спасибо!!! Да, не дай Бог(. 14.12.2013 15:48:35, Веснушенция и В.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!