Я опять же с Тушинской. А то вниз уехало.
В инфекционной мы(. 4 отд Ни у кого нет контактов или хотя бы отзывов опять же. И как там все оно? Впервые сталкиваемся с больницами детскими.
Меня не взяли( -только до 7 лет.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ого! Вам крупно повезло!
Пусть детки поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.12.2013 21:45:26, кузяка
Пусть детки поправляются! @@@@@

@@@@@
Несколько лет назад лежала там с ребенком. Нас целый месяц мурыжили- высоченную температуру сняли быстро, а далее весь месяц с 37,5. Через месяц ушли с ребенком домой "под свою ответственность", вызвали домой нормального врача, с его рекомендациями ребенок поправился через 2 дня!!!
В инфекции Тушинской б-цы слабые врачи. Профессор их- вообще персонаж, бестактность на грани хамства + невежество произвели на меня впечатление.
В другой раз лежали на Волоколамке в инфекции- вот там врачи были сильные.
Бытовые условия- дело десятое, главное, чтобы врачи были хорошие.
Анализы на иммуноглобулины, кстати, из Тушинской нас посылали делать платно в Габричевского, муж отвозил кровь туда. А на Волоколамке все анализы они делают сами и бесплатно. 14.12.2013 16:41:29, кузяка
В инфекции Тушинской б-цы слабые врачи. Профессор их- вообще персонаж, бестактность на грани хамства + невежество произвели на меня впечатление.
В другой раз лежали на Волоколамке в инфекции- вот там врачи были сильные.
Бытовые условия- дело десятое, главное, чтобы врачи были хорошие.
Анализы на иммуноглобулины, кстати, из Тушинской нас посылали делать платно в Габричевского, муж отвозил кровь туда. А на Волоколамке все анализы они делают сами и бесплатно. 14.12.2013 16:41:29, кузяка

Инфекцию в Тушинской отремонтировали (когда мы там были в прошлый раз - видели,как делали ремонт),стало,думаю,приемлемо в плане бытовых условий.Врачи - вполне приличные,если надо - вызывают в отделение профильных врачей для консультаций.Охрана за небольшую денежку передает в отделение сумку с необходимостями практически круглосуточно (нас госпитализировали поздно вечером,потом нам папа привез вещи в 2 часа ночи,все благополучно передали,принесли прямо в палату).
Вообще,Тушка - вполне достойная клиника.ИМХО,конечно.Сталкивались с эндокринологией,инфекцией и хирургией. 14.12.2013 16:15:55, Alena255
Да, нам Людмила сказала, что приличная палата, чисто. В окошко уже им помахали)
14.12.2013 20:49:57, Веснушенция и В.
Вообще,Тушка - вполне достойная клиника.ИМХО,конечно.Сталкивались с эндокринологией,инфекцией и хирургией. 14.12.2013 16:15:55, Alena255

Сталкивалась моя сестра. Там же, попали по скорой с ребёнком 11 лет, очень глубокий порез ноги, в речке, то есть рана инфицированная считалась. Твёрдо сказала, что никуда не уйдет, и ребёнка одного не оставит. Сначала положили в инфекционку, потом долго в хирургии лежали. Не положено кровати и еды, но я так думаю, это не сильно важно? Сестра потом домой на ночь уезжала, а так все время в палате с дочкой была. Вообще, это вроде закон, говорят, но пойди докажи - с таким напором врачи ей отказывали, потом разрешили. Контактов нет вроде, у них через других врачей из другой больнцы, ну и ещё через кое-что контакт был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.12.2013 16:15:15, belka_kate

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.