Девочки срочный вопрос у ребенка стоматит, никогда такого не было ни у кого, даже не знаю как лечить? купила какой-то гель не помогает, больно есть, щека болит. У стоматолога был (в школе) просто написали "стоматит" как лечить то??? полоскаем содой и пьет ромашку. Может есть ещё какое-то проверенное средство? Жалко его больно (((
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам выписывали анаферон сосать, мазать оксолинкой, полоскать стоматофитом, потом заживлять солкосерилом.
12.12.2013 21:50:38, LenaA
попробуйте обезболивать камистад гелем. Нам только он помогал. Иначе есть дочка не могла вообще ничего.
10.12.2013 21:15:06, Natali4ka
Моему сыну стоматолог назначал Холисал-гель и прыскать Тантум-верде. Ну вроде помогает, но потом опять начинается (но у моего руки во рту постоянно:(
10.12.2013 18:31:14, Woodenka

Само пятнышко фукарцин хорошо снял, а было ужасно больно. Два дня - и нет почти пятна. 10.12.2013 16:08:18, ОЛЮНЯ

Метрогил Дента гель, сладенький стоит копейки. Я просто на язык беру и обмазываю внутри языком.
10.12.2013 15:45:42, КалиНа*

Спасибо! кстати первое поздравление в этом году)))
как соберем я Вам отпишусь! я ее даже не видела нигде ни в одном магазине, просто поверила восторженным отзывам, и более того у меня это первая искусственная елка!!! 10.12.2013 16:13:01, bonat
как соберем я Вам отпишусь! я ее даже не видела нигде ни в одном магазине, просто поверила восторженным отзывам, и более того у меня это первая искусственная елка!!! 10.12.2013 16:13:01, bonat
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.