про больницы. только что ребенка забрала. до ни с кем не договаривалась, какого хирурга хотели, того и получили. никто ничего не вымогал и не намекал. ни анестезиолог, ни хирург, ни лечащий. при этом было 2 консилиума с кучей врачей. все со мной разговаривали, объясняли мило и вежливо. потом тоже никаких денег. сестры вполне милы, кроме одной. в больнице с детьми занимались русским и географией. мой не пожелал, правда, остальные с энтузиазмом. есть спец. воспитательница - занимает их там всякими играми. вот этого мы приволокли кучу. охранники тоже милы и любезны. этот так, заметка на животрепещущую для многих тему. а да, сестрам еще на пост всякий чай-кофе принесла. приняли весьма благосклонно. и, забрав ребенка, кое-что забыли спросить - позвонили в отделение - все по тел. сказали. так что далеко не все кошмарно в нашей медицине
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Врачи, поликлиники, больницы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас так в морозовской было, два года назад, попали по скорой под круглосуточное наблюдение под капельницей. До сих пор с благодарностью врачей вспоминаю - с того света ребенка вытащили. лечащий врач от денег после выписки отказалась - ТАКИЕ глаза сделала... я пожалела, что не страус )))
05.12.2013 20:22:38, Ехидна ))))

Надеюсь, что у вас всё уже хорошо.
А в детских больницах всё стало гораздо лучше, когда массово стали лежать мамы с детьми. Вот это присутствие мамы, даже чужой, даже 1-2 на отделение, оно очень меняет отношение к детям, очень. 05.12.2013 16:04:32, Мальва с работы
А в детских больницах всё стало гораздо лучше, когда массово стали лежать мамы с детьми. Вот это присутствие мамы, даже чужой, даже 1-2 на отделение, оно очень меняет отношение к детям, очень. 05.12.2013 16:04:32, Мальва с работы
какое-то кол-во мам уже давно в отделениях. мне почему-то кажется, что стали не только лечить, но и прочие функции выполнять
05.12.2013 16:19:02, Шерлок

Он лежал на 7 этаже. Медсестры не подходили вообще к послеоперационным. Зав. отд. - армянин. Привозят армянина - бегут, другого - все заняты своими делами.
Если привозят человека на операцию - слетаются все как коршуны, т.к. это самое доходное. Сумма озвучивается сразу с вопросом.
В данном случае у человека был тромб и нужна была экстренная операция (нога уже полностью отнялась (на приеме у врача), посинела, местами побелела).
У родственника попросили 50 т.р., чтобы сделать операцию.
На вопрос, а если нет денег, ответили, то скорее всего придется ногу отнять.
Ногу спасли за 50 т.р. в карман.
Вам желаю не попадать больше в больницы, хорошо, что повезло с работниками. 05.12.2013 15:12:34, Кабриолетта
Да, МОНИКИ прославились своими ужасами. К сожалению, заслуженно, проверено на личном опыте :(((
05.12.2013 16:36:04, Летяга
нет, не вашей. просто часто встречается. за пожелание - спасибо. это всем так
05.12.2013 15:14:48, Шерлок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.