Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Больно пИсать
Уже третий раз повторяется ситуация у нас, первый раз была прошлым летом, потом этим летом и вот сейчас. Сыну 7 лет. Переболеет каким-нибудь и на фоне этого жалобы - немного больно писать в конце и капелька крови. В туалет ходит довольно редко, но ночью стал вставать 1 раз, раньше вроде не вставал. Первый раз я очень испугалась, побежала к урологу, сдали общий анализ мочи, по Нечипоренко и на флору - ничего, сделали узи почек и мочевого пузыря - все в норме. Пили фурадонин и канефрон по-моему. Второй раз опять по такому сценарию - на фоне высокой температуры при простуде - опять то же самое, опять пропили, опять к урологу, анализы нормальные, еще на инфекции сдали, ничего. Сейчас опять на фоне болезни такое... Мочу сдала в инвитро общий анализ - почти норма, незначительное количество Слизь и Оксалаты, первый раз был повышен белок, второй раз пересдала через день - норма. Сдала еще на флору сейчас, жду. Что это? Уролог в последний раз сказал - наверное был уретрит, ну может у него сосуды слабые, но мне как-то это непонятно. Еще и круги под глазами беспокоят...
03.12.2013 01:24:01, Булочница
2 комментария
Странно, общий анализ мочи без лейкоцитов, а посев на флору дал рост Proteus Mirabilis, наверное надо пить антибиотики, пойдем к врачу. Не пойму, почему общий анализ не показывает.
03.12.2013 17:41:16, Булочница
ох, меня бы тоже пугала такая история(( скорейшего выздоровления мальчику! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.12.2013 22:57:49, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.