Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ivanochka

Тема сезона ((

Ща снесут, но все ж спрошу. Четвертая неделя пошла, как старший на больничном. Был вирус, потом поставли бронхит, пропили флемоксин солютаб, аскарил, эреспал и мукалтин. Сегодня думала уже выпишут в сад, нет, "жесткое дыхание", выписывают клацид. Читаю про него и мне совсем не нравятся отзывы (( Кто-ндь пил его? Побочка была?
Млин, сил нет уже с этим кашлем, но травить дите не хочется...

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.12.2013 10:00:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ребенке выписывали, побочки не было. 02.12.2013 15:20:28, Чау
MamaKids
Я бы попробовала проконсультироваться с другим специалистом. Сдать общий анализ крови, посмотреть что там, вы ведь только пропили антибиотик, по идее, должно же стать полегче. И еще можно к пульмонологу показаться. 02.12.2013 14:47:07, MamaKids
pesnya
клацид давала и себе, и ребенку, побочек не было, эффективный и переносится хорошо, хотя у меня на некоторые антибиотики аллергия. 02.12.2013 14:04:14, pesnya
& CoSKODAff
пили клацид. нормально перенесли. 02.12.2013 10:51:17, & CoSKODAff
Горлица
раньше,пока не лечились у гомеопата,я дочке при кашле на начальном этапе давала эуфиллин.Он отлично помогал отходить мокроте.Попробуйте его сейчас подавать (как написано в инструкции)+Трависил микстуру.
Антибиотик всегда успеете..
02.12.2013 10:50:49, Горлица
Люба С.
Мы пили клацид. Побочек не было.

М ы активно сопроводительную терапию применяем. Ингалятор, банки, компрессы + гомеопат, когда ситуация выходит за пределы "разумного".

Удачи. Выздоравливайте!
02.12.2013 10:49:45, Люба С.
Шушелка
ингалятор наше все, с минералкой или физраствором очень хорошо смягчает "жесткое дыхание". 02.12.2013 10:22:41, Шушелка
+2 за ингалятор 02.12.2013 10:33:39, Мотька
jaba
+1, тоже своих только так вытаскиваю, все сиропы и таблетки давно не помогают(( 02.12.2013 10:24:18, jaba
Марфут@
Свози его к Рязановой в неболит и сдайте на коклюш 02.12.2013 10:14:14, Марфут@
Ivanochka
О, спасибо, ща наберу туда 02.12.2013 10:20:27, Ivanochka
а анализ сдать, может вы коклюшем в скрытой форме переболели 02.12.2013 10:06:25, Мотька
Ivanochka
((
кровь?
02.12.2013 10:20:37, Ivanochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!