Раздел: Прививки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот так

Про прививки - помогите пожалуйста

Нам предстоит в 7 лет АДС-М. Раньше акдс делал инфариксом. Какой вакциной делать эту адс-м? Что лучше? Спасибо.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
22.06.2013 18:45:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
julyshka
Сначала делать корь краснуху и паротит приориксом (она хоть и живая, но младенцу не страшна). А импортной замены АДС-М нет(ни одна вакцина в России не апробирована). И, кстати, от последней прививки АКДС должно пройти не менее 5 лет.
При наличии младенца нельзя делать только живой полиомиелит (но Вам это не грозит)
23.06.2013 19:01:23, julyshka
tЮлька
Сейчас всплеск коклюша огромный, делайте инфанрикс или пентаксим - не прогадаете.
У меня даже муж переболел в прошлом году.
23.06.2013 01:15:31, tЮлька
julyshka
Только в основном паракоклюша, а от него никакая прививка не спасет.
И, кстати, за назначение ревакцинации в 7 лет предложенными Вами вакцинами не допустимо.
23.06.2013 19:07:45, julyshka
Aнтигона
Мы делаем Пентаксим. Нам его все педиатры советовали, но это каждому своё подходит, мы пока довольны. 22.06.2013 19:19:05, Aнтигона
Вот так
Пентаксим содержит еще и полио и что-то еще, а в 7 лет они уже не нужны (насколько я понимаю без разговоров с врачом). 22.06.2013 20:44:13, Вот так
al_gol
Сходите на приём к платному иммунологу. Кстати, моему тоже 7, чего, надо чё-то там делать? Я забила как-то... как приедет с дачи, потащу его по врачам перед школой, зайдём к иммунологу в Семашко. 22.06.2013 19:18:58, al_gol
Вот так
Да я на пенедельник зписалась к врачу в платную клинику, где контракт. А мой устраивает истерики по поводу любых прививок. Вот и хочу узнать есть ли вакцина, чтобы точно делать. И уже до зимы забыть. Правда, у нас еще корь- краснуха с 6 лет не сделаны, но из- за малышки боюсь ее делать. Никто мне внятно не сказал можно лии- там какой- то компонент живой что ли... 22.06.2013 19:39:28, Вот так
ну вы даете. "живая" там корь, если речь о нашей вакцине. есть полностью "мертвые". но я бы туда, где не могут элементарных вещей объяснить не пошла бы точно ребенка прививать 22.06.2013 20:03:33, Марася
julyshka
Инактивированных (мертвых) вакцин от кори краснухи и паротита НЕ БЫВАЕТ 23.06.2013 19:06:04, julyshka
Вот так
Да я краем уха слышала, что что-то живое в корь-красн-паротит. Я тогда беременная была и даже сильно выяснять не стала. Просто не стала делать, да еще истерики эти. по поводу прививок. Я ж просто не выясняла. Да и потом мне не хотелось этим заниматься - в поликлинику ездить и т.д. А сейчас вот решила перед школой доделать. Только не знаю ли, можно ли это корь... делать, если дома ребенок непривитый и я без иммунитета к этим болезням. И, что главное, сама не пойду с сыном - муж едет, а то я истерики не вынесу. 22.06.2013 20:42:35, Вот так
SSWW
Мммм... А какая связь прививки от кори, краснухи Вашего сына с малышкой?

Мы приорикс делали, насколько поняла в нем живая вакцина.
22.06.2013 19:46:30, SSWW
Вот так
Вначале я беременная была и всего боялась. Теперь у меня младенец и... я еще больше всего боюсь :) Мне и поговорить-то не с кем было о том, что страшно, а что нет. Но слова. что там живая вакцина меня напугали, ага. Да. мы раньше тоже делали приорикс. 22.06.2013 20:46:58, Вот так

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!