девочки,а если у ребёнка(7 лет)темпа 39 и больше никаких симптомов нет,что это такое?...
Правда выпали 2 передних зуба на днях и там лезут новые.Может в 7 лет на зубы темпа быть?...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Детская медицина""Детская медицина"
Раздел: Температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, я до конца школы так прогуливала :))) Зуб лезет - тем-ра 38 до вечера - справка и неделя каникул :)))
03.06.2013 07:13:28, КалиНа*
хоть стоматолог мне и сказала, что от зубов не может быть. но больше грешить не на что.
я теперь при температуре каждый раз сначала в рот лезу, проверяю 03.06.2013 01:45:42, Иллария
У сынули небольшой заворот желчного и при спазме бывает темпа 39 и ничего не болит.
03.06.2013 01:01:46, OljaZvereva

Почему неотложку - не скорую, они посмотрят и порекомендуют, а не сразу госпитализируют (без необходимости).
ну и просто быстрее приехать должны. 03.06.2013 00:57:52, Juls_P

Так она ни на что не жалуется,ничего не болит.Анализы недавно сдавали - всё в норме,ттт 03.06.2013 00:21:26, Бугенвиллия

Пусть сейчас в баночку пописает - прозрачная моча - хорошо, мутная с осадком - плохо. При пиелонефрите еще сильный запах от мочи.
03.06.2013 01:06:12, ЛарсеN
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.